Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
zzzjyk, Читали то, что описано выше? Резистр проверяли?
то что выше читал, я думаю вы догадаетесь почему в этой теме написал )тупо проверяя резистор я теряю гарантию вот и хочу удостовериться что виновен онR113 не виноват без него небылоб напруги на холахгде они R114, R79 ?
вот здесь отрыл было залито против жёлтого провода не звонится.и какое должно быть сопротивление?против зелёного звонится 1.18 ком. если оно как же его заменить?Его вообще через лупу н видно
как же его заменить?Его вообще через лупу н видно[/img2]
Монтажный отдел скажите пожалуйста я правиьно замерял? номинал этого резистора в районе 1.2ком? спасибо
Еду я на дачу. 80 км. Слава богу контроллер отрубился уже на подъезде. И 10 км пешком с 60 кг мопедкой.Очень ненадежный контроллер за бешеные деньги.
На мелких резисторах по 500кОм
может заменить их на помощнее?
Езда с Инфинионом 2 года и проблем не знал.Макс выдал эту ошибку через 2 месяца.Перегрева не было и больше 60а на дальняке не вкачивал.Еду я на дачу. 80 км. Слава богу контроллер отрубился уже на подъезде. И 10 км пешком с 60 кг мопедкой.Очень ненадежный контроллер за бешеные деньги.
Люди добрые подскажите где искать ? резисторы целы к которым припаяны проводники от холлов.
Автор warmanРаздел Есть работа? Есть работа!