Реклама: Где купить зарядное 48v 1200w ?

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Аварии, произошедшие с вами (Электровелосипеды) от Чайнег 8. Клуб 2х2 (Электровелосипеды) от Шмель 9. Дуалтрон minimotors ДОРАБОТКА , НЕИСПРАВНОСТИ, РЕМОНТ. (Электросамокаты MiniMotors) от quadlike 10. О зарядных устройствах и свинцовых АКБ от А до Я (по версии Kass) (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Vova_n 11. Помогите выбрать моноколесо! (Моноколеса (электроунициклы)) от Vais Tech 12. Как нужно собирать батарейки (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от tmiaer
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2305 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Сен 2014 в 21:08
Прочитано 2305 раз
Оффлайн

vt1980

Россия Сообщений: 7
Посоветуйте, где можно приобрести зарядное устройство на электро-автомобиль.
Параметры сгоревшего 48v 1200w.
Поиски по интернету выдали только алибабу. А оттуда, сроки доставки не устраивают.

08 Сен 2014 в 21:11
Ответ #1
Оффлайн

spb-e

Санкт-Петербург,Гражданка Сообщений: 5025
Не указали напряжение и шо  за авто?

08 Сен 2014 в 21:12
Ответ #2
Оффлайн

vt1980

Россия Сообщений: 7
Как не указал ? Напряжение 48 вольт.
Ток, исходя из мощности, 25 ампер.
Машинка для гольфа. Фирму производителя не помню.

08 Сен 2014 в 21:14
Ответ #3
Оффлайн

gekanaz

Купец Томск Сообщений: 2616
Посоветуйте, где можно приобрести зарядное устройство на электро-автомобиль.
Параметры сгоревшего 48v 1200w.
Поиски по интернету выдали только алибабу. А оттуда, сроки доставки не устраивают.
могу предложить использовать две зарядки таких по 650Вт
это получится самый не дорогой вариант , они по 12А, так как на 20-25 А цена заметно возрастает не пропорционально
плюс использования двух устройств в том, что когда вы не торопитесь, аккумулятор можно заряжать одной, и тем самым экономить ресурс аккумулятора (чем медленней зарядка, тем дольше проживет).
а когда нужно, цепляете две в параллель, (можем переходник сделать сразу с нужными разъемами, чтобы можно было воткнуть в него одну или две зарядки0

08 Сен 2014 в 21:19
Ответ #4
Оффлайн

exp TV

Дмитров Сообщений: 249
а если отремонтировать , в Симферополе должны быть мастерские или радиолюбители
Цитата
могу предложить использовать две зарядки
иметь резервную зарядку не помешает

08 Сен 2014 в 21:22
Ответ #5
Оффлайн

vt1980

Россия Сообщений: 7
могу предложить использовать две зарядки таких по 650Вт
это получится самый не дорогой вариант , они по 12А, так как на 20-25 А цена заметно возрастает не пропорционально
Этот вариант на практике испытывался ?
Правильное зарядное это же непросто источник тока, а также он измеряет напряжение на банках. А может там вообще широтно-импульсная модуляция тока на выходе.
Я боюсь что они будут друг другу мешать.

08 Сен 2014 в 21:26
Ответ #6
Оффлайн

exp TV

Дмитров Сообщений: 249
 :laugh: там нет шим на выходе  , ограничение тока и напряжения режим CC/CV
это не старое советское автомобильное с тиристорной регулировкой типа "ДУБНА"

08 Сен 2014 в 21:28
Ответ #7
Оффлайн

gekanaz

Купец Томск Сообщений: 2616
могу предложить использовать две зарядки таких по 650Вт
это получится самый не дорогой вариант , они по 12А, так как на 20-25 А цена заметно возрастает не пропорционально
Этот вариант на практике испытывался ?
Правильное зарядное это же непросто источник тока, а также он измеряет напряжение на банках. А может там вообще широтно-импульсная модуляция тока на выходе.
Я боюсь что они будут друг другу мешать.
это проверенный метод, мешать друг другу не будут, они настраиваются на одно конечное напряжение и все.
шим конечно используется, но внутри... а на выходе просто постоянный ток, до тех пор , пока напряжение не дорастет до конечного (заданного)

08 Сен 2014 в 21:28
Ответ #8
Оффлайн

vt1980

Россия Сообщений: 7
а если отремонтировать , в Симферополе должны быть мастерские или радиолюбители
:-D отремонтировал,  повёз в Севастополь ставить а он чуть поработал и опять задымился.
Его перед этим водой залили и он салют пустил. Возможно в микроконтроллере что-то нарушилось.

08 Сен 2014 в 21:30
Ответ #9
Оффлайн

BlackArrow

Москва, ВАО Сообщений: 1596
ну по характеристикам Черока как раз подходит!

08 Сен 2014 в 21:36
Ответ #10
Оффлайн

exp TV

Дмитров Сообщений: 249
Цитата
Его перед этим водой залили и он салют пустил
"утопленники" как правило не подлежат ремонту
Цитата
Возможно в микроконтроллере что-то нарушилось
можно фото сгоревшей зарядки , фото лучше выложить на файлообменник
так будет понятней о чём речь

08 Сен 2014 в 21:38
Ответ #11
Оффлайн

vt1980

Россия Сообщений: 7
:laugh: там нет шим на выходе  , ограничение тока и напряжения режим CC/CV
это не старое советское автомобильное с тиристорной регулировкой типа "ДУБНА"
Вот я бы так однозначно не смеялся. Напряжение формируется на импульсном трансформаторе при помощи шим. Оно конечно выпрямляется , но на выходе я не видел сглаживающих конденсаторов. Так что предполагаю что ток там всё таки импульсный. А то какого бы хрена выходящие провода наматывались на ферритовый бублик.

08 Сен 2014 в 21:46
Ответ #12
Оффлайн

spb-e

Санкт-Петербург,Гражданка Сообщений: 5025
Так еатон подойдёт на форуме завались

08 Сен 2014 в 21:49
Ответ #13
Оффлайн

exp TV

Дмитров Сообщений: 249
Цитата
но на выходе я не видел сглаживающих конденсаторов

странная зарядка  :bn:
у меня есть 21" кинескопный монитор HP D2800A , там нет сглаживающего конденсатора  на входе , схема такая
но на выходе стоят огромные ёмкости , но чтобы наоборот  :bn: я такого некогда не видел

08 Сен 2014 в 21:53
Ответ #14
Оффлайн

TRO

Украина, г. Запорожье. Сообщений: 7252
, у меня сварочник по такой схеме, трансформатор и диоды. А в качестве выходного дросселя работают сами сварочные провода. и даже в инструкции написано что укорачивать их низя (подозреваю индуктивность их снизится и может жахнуть.) Кстати непомню о каком телекомуникационном заряднике шла речь, но кем то на форуме упоминалось что на выходе сглаживающих фильтров и конденсаторов нет. По большому счету, в нашем деле при заряде мимо БМС(с такими то токами) это не важно, аккумулятор сам сгладит не хуже любых конденсаторов.

08 Сен 2014 в 21:56
Ответ #15
Оффлайн

vt1980

Россия Сообщений: 7
Цитата
но на выходе я не видел сглаживающих конденсаторов

странная зарядка  :bn:
А зачем они там ? Аккумулятор вполне справится с этой функцией. И насколько я зная, свинцовые аккумуляторы вообще рекомендуют заряжать именно импульсным током, это увеличивает их срок службы. Много статей по этому поводу было.

Добавлено 08 Сен 2014 в 22:00
Так еатон подойдёт на форуме завались
Почитал про него, но мне не подходит, нужен герметичный, IP65. А то опять зальют. Он непосредственно в машине находится.

08 Сен 2014 в 22:41
Ответ #16
Оффлайн

vt1980

Россия Сообщений: 7
у меня есть 21" кинескопный монитор HP D2800A , там нет сглаживающего конденсатора  на входе , но на выходе стоят огромные ёмкости
Смотрел схему, не то что бы совсем нет, 1мк там стоит. А вообще идея гениальная, 50гц сглаживают более низковольтные конденсаторы.

09 Сен 2014 в 22:27
Ответ #17

MIKELANDGELO

Гость Сообщений:
Вообще вам правильно сказали смотреть в сторону программируемого Eaton-а на 1800w. там имеется режим сс-сv,и вообще изначально он заточен под зарядку батарей. вес небольшой,(1,5 кг)и пока
доступен за недорого на восточном базаре,челябинский чел б\у продает вообще за 4500р,в москве за 5т р можно взять б\у,за 6 т.р новую.
все остальное увы дорогое,тяжелое и бестолковое.

 

Зарядное устройство от самоката, на выходе(3 штырька) где плюс, а где минус?

Автор YaTРаздел Электросамокаты

Ответов: 13
Просмотров: 348
Последний ответ 04 Окт 2018 в 07:45
от Pau62
Где купить электроскутер?

Автор LionРаздел Электроскутеры

Ответов: 281
Просмотров: 96272
Последний ответ 09 Фев 2013 в 18:04
от PavelBog
Где купить китайский трасзистор RU7088 ?

Автор магнитчикРаздел Микроэлектроника

Ответов: 3
Просмотров: 711
Последний ответ 06 Ноя 2015 в 17:41
от DIVAS
А что и где купить, чтобы не заморачиваться?

Автор kondrРаздел Детский электротранспорт

Ответов: 5
Просмотров: 2282
Последний ответ 06 Апр 2012 в 14:59
от bikemaster
где купить Циклон ?

Автор se80Раздел Электровелосипеды с подвесным двигателем

Ответов: 19
Просмотров: 3573
Последний ответ 06 Фев 2019 в 12:12
от NickNick