Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
также искал что взять ,а то слёзы задолбали , вот нашёл такой ссылка по моему цена супер . Отездил уже неделю все не нарадуюсь ! Пока только морозов ещё не было , а от +5-+10 супер .
выглядит действительно неплохо
Хм, выглядит действительно неплохо и имеет смысл посмотреть-пощупать в живую (декатлоны в доступе имеются), правда вижу один минус.., визор, точнее то что он заточен под яркий дневной свет.
вы все там с головой дружите? шлем не должен выглядеть, он должен беречь голову, нельзя покупать шлем на али, есть известные производители шлемов их и покупайте на ибее или в триалспорте, это не та вещь на которой можно экономить
Всю тему не читал, но подумываю на вел поставить защиту рук от ветра с байков. Кто-нибудь знает на али хороший вариант для вела? ссылка
Кто-нибудь знает на али хороший вариант для вела?
Какие все нежные: может это купить, а может то?!!Я так считаю: гламурным байкерам то погода плохая, то одеть нечего!
А смысл утяжелять и усложнять конструкцию? Проблему мерзнущих рук полностью решают чебурашки. ссылка ссылка
Какие все нежные: может это купить, а может то?!!Я так считаю: гламурным байкерам то погода плохая, то одеть нечего!😀
Честно говоря , лично мое мнение, от вас вижу очень много " я я я я я я" много хвастаетесь, везде фотки своего вела выкладываете, даже на не связанные сообщения по примеру: -как вам эти перчатки (или куда там ссылка ведет)? - а ты посмотри на мой байк .... Олег, ваш байк и вашу экипировку уже все знают думаю не меньше года. Это связано и с проявлением вашего Я , путем создания отдельной темы 2 на 2, хотя от леодрона такая же существовала ранее. Я просто уже реально устал смотреть на одно и тоже , одного участника, и не приятно видеть во взрослом человека такие задатки детя.А по теме если вы не нежный, создайте тему езда зимой не для нежных, и отстаньте от местных вопросов касательно обогрева. ДЛя этого они сюда и пришли.
Цитата: В.К писал 30 Окт 2019 в 15:26И да, ж..ой чую что вот несколько дней минуса а потом опять потепление почти до нового года и катай всё это время гремя шипами по голому асфальту. 100%
И да, ж..ой чую что вот несколько дней минуса а потом опять потепление почти до нового года и катай всё это время гремя шипами по голому асфальту.
Солидно, я бы в такой одёжке до -30-35 может и 40, не то что -20ник.., уж при такой то скорости точно. (зимой катаю как и летом крейсерская 45-50)Пс. Накатываю за год около 10К, из коих минимум четверть зимой.
Автор LW6600Раздел Электровелосипеды
Автор ShishkarnemРаздел Электроскутеры
Автор rangerРаздел Электросамокаты
Автор rangerРаздел Электровелосипеды
Автор av404Раздел Свободный электрон