Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я так понимаю, Вы на отдыхе там, не уверен что сможете купить новую версию фаервила, все же продажи для всех начнутся с какого то там числа в декабре, имеет ли смысл брать уже старую модель? В такой ситуации и с учетом что у Вас наверное не было колеса раньше и скорость за 18-30 км/ч вам не очень нужна, я бы найнбот взял бы
ejene0606, может, выбору колеса поможет тема, где владельцы отписывались о своих аппаратах.Тема провоза колес на борту самолета уже обсуждалась. Запрет на устройства с аккумуляторами свыше 160 Вт•ч есть во всех авиакомпаниях из известных. Остается пробовать пронести колесо как ручную кладь или сдать в багаж на свой страх и риск (как участники уже делали, и их нормально пропускали, но формально это против правил) или вынимать/разбирать батарею на блоки, чтобы ее части были меньше 160 Вт•ч, и проносить в ручной клади в качестве запасных (никто так не пробовал, но правилам такие действия вроде соответствуют).
Zivit, а ограничение по току в прошивке вы тоже увеличите при желании? Имхо, надо сразу брать Е версию.
В ручную кладь 14 кг дадут оформить?
В общем связался с двумя продавцами на taobao - у обоих их нет в наличии, а будут примерно через месяц. Этот вариант мне не подходит. Связался с производителем, он сказал что у них можно купить. Ожидаю ответ.
Именно. Давно уже понял, что лучше прямо с производителем договариваться.
Цитата: gonor писал 24 Ноя 2014 в 18:22Именно. Давно уже понял, что лучше прямо с производителем договариваться.Да, а чего же мы картошку у производителя не покупаем? Правильно! Потому что производитель работает крупным оптом. Ему не интересно поштучно продавать, своих забот хватает. Так что редко, когда можно купить напрямую. В 99% случаев вы будете иметь дело с менеджерами по продажам отдела импорта и прочее. Им тоже надо деньги зарабатывать...
shoper, а твой Найнбот на китайском болтает или на инглише?
Сегодня решил с представителем производителя пообщаться-человек недоумевает, о каком новом контроллере идет речь, говорит что продукт новый, но пока никаких изменений нет, за ним очередь, и если оплатить в декабре то отгрузят в январе..ну и на вопрос о сменных накладках сказал что всего три цвета будет, белый , желтый. зеленый, сменные накладки будут в продаже только в конце декабря в январе, теперь плиз объясните мне какая инфа правильная, а какая не корректная
Автор VictorusРаздел Моноколёса IPS
Автор us__007Раздел Моноколёса Airwheel
Автор ILYA2606Раздел Моноколёса KingSong
Автор microlabРаздел Моноколёса GotWay
Автор VictorusРаздел Моноколёса Rockwheel