Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
ejene0606, это троллинг такой? я бы на вашем месте всю ответственность возложил на производителя. Он продает - он пусть и доставляет. Чем больше звеньев цепи, тем сложнее потом спросить, если что. У производителя свой фрахт, если вы действительно общаетесь с производителем.
ejene0606, да... Хорошего производителя вы нашли, нечего сказать. Видимо, это не Ninebot Inc., а Nineb0t Inc. Разница в деталях, как говорится
Производителю вообще пох. В покупателях отбоя нет. Партия за партией расходится. Правильно написали. У них доставка дорогая или сразу брать 3 колеса. Там цена за ящик из 3 колес 450 евро. 7 дней вроде. Если не устраивает, то сами ищите кто доставит. Колесо то халяву стоит
Цитата: shoper писал 29 Ноя 2014 в 19:30Производителю вообще пох. В покупателях отбоя нет. Партия за партией расходится. Правильно написали. У них доставка дорогая или сразу брать 3 колеса. Там цена за ящик из 3 колес 450 евро. 7 дней вроде. Если не устраивает, то сами ищите кто доставит. Колесо то халяву стоитО да три найнбота весят под полтос. Придется с растоможкой еще парится.
shoper, главное, что бы старую версию не втюхали! Которую тощий китаец продавливает на ура.
Я ,кстати, тоже не слышал. Производитель говорит что товар отпускают по очереди поступления денег, мне сказали, что если в декабре перечислите, то скорее всего в январе отгрузят. ejene0606, как у Вас продвигается покупка?
Ээээ...а что есть еще модель "P"?Китайцы даже в такой крутой фирме все же тупоголовые-в слове инспектор -INSPECTOR пропустили букву Е
Автор VictorusРаздел Моноколёса Rockwheel
Автор ЭлектроРаздел Моноколёса Solowheel
Автор ILYA2606Раздел Моноколёса Inmotion
Автор VictorusРаздел Моноколёса IPS
Автор us__007Раздел Моноколёса Airwheel