Реклама: Как подключить спидометр от МК ...и где его взять?

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электро-лодка мотор 1200w солнечные панели 500w акум 48v43AH (Водный электротранспорт) от benzin7 (26.05.2019 в 06:56)2. Лучшая обувь для моноколеса (Моноколеса (электроунициклы)) от 718 (26.05.2019 в 06:20)3. Как переделать автомобильный генератор в электродвигатель (Электроскутеры) от Mex (26.05.2019 в 06:08)4. Из гироскутера (Детский электротранспорт) от timsoon (26.05.2019 в 05:57)5. Почему скорость вращения МК разные? (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от бригадир Виталий (26.05.2019 в 05:53)6. Электросамокат или моноколесо? (Анекдоты и флУДИЛКА) от Ripido (26.05.2019 в 04:59)
7. Rockwheel GTR14 2 года спустя (Моноколёса Rockwheel) от hruma (26.05.2019 в 04:52)8. Проколы у моноколеса: меняем камеру, выбираем антипрокольные покрышки и т. д. (Моноколеса (электроунициклы)) от hruma (26.05.2019 в 04:44)9. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от hruma (26.05.2019 в 04:41)10. Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4 (Электросамокаты Ninebot и Xiaomi ) от snpr (26.05.2019 в 04:40)11. На самокате сбил женщину в Москве. (Свободный электрон) от Pulse (26.05.2019 в 04:02)12. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Монфриген (26.05.2019 в 04:00)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2862 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Ноя 2014 в 17:31
Прочитано 2862 раз
Оффлайн

ДмитрийДмитрий

Россия, Москва Сообщений: 54
С мотор колеса есть один провод на спидометр .... ... Вопрос ...какой спидометр нужен для подключения ? На обычном велокомпьютере два провода...

20 Ноя 2014 в 17:37
Ответ #1
Оффлайн

serg99

Сообщений: 1026
Какое колесо? На обычном нет проводов.

20 Ноя 2014 в 20:16
Ответ #2
Оффлайн

maxi

ЕС Сообщений: 117
По тому проводу очень частые импульсы идут.
Нужно ставит ь делитель ,  а потом герконовое реле и можно на обычный  велоспидометр (велокомпьютер) подавать.

20 Ноя 2014 в 21:20
Ответ #3
Оффлайн

ДмитрийДмитрий

Россия, Москва Сообщений: 54
Какое колесо? На обычном нет проводов.

У тебя нет ...у меня есть ...
Как подключить спидометр от МК ...и где его взять?

Добавлено 20 Ноя 2014 в 21:22:56
По тому проводу очень частые импульсы идут.
Нужно ставит ь делитель ,  а потом герконовое реле и можно на обычный  велоспидометр (велокомпьютер) подавать.

В общем как я тебя понял ..пока что проще установить штатный геркон на импульсы с велоспидометром...
« Последнее редактирование: 21 Ноя 2014 в 00:35 от ДмитрийДмитрий »

20 Ноя 2014 в 22:11
Ответ #4
Оффлайн

rzaviy

Украина г.Ивано-франковск Сообщений: 6215
, Выход на спидометр на китай контроллерах-это провод с любой фазы двигателя.
На нём изменяется напряжение линейно скорости МК.от 0 и у меня до 20
Тоесть подключаеш вольтметр на выход фазы и видиш скорость.

Добавлено 20 Ноя 2014 в 22:14:22
По тому проводу очень частые импульсы идут.
Нужно ставит ь делитель ,  а потом герконовое реле и можно на обычный  велоспидометр (велокомпьютер) подавать.
неправильно, выше написал.

20 Ноя 2014 в 22:45
Ответ #5
Оффлайн

maxi

ЕС Сообщений: 117
, вы осциллографом посмотрите и все увидите сами.
А ваш вольтметр просто усреднят напряжение , поэтому вы видите 20В.
Для подключения напрямую  к велокомпьютеру это не подойдет.
Какое колесо? На обычном нет проводов.

У тебя нет ...у меня есть ...
Как подключить спидометр от МК ...и где его взять?

Добавлено 20 Ноя 2014 в 21:22:56
По тому проводу очень частые импульсы идут.
Нужно ставит ь делитель ,  а потом герконовое реле и можно на обычный  велоспидометр (велокомпьютер) подавать.

В общем как я тебя понял ..пока что проще установить штатный циркон на импульсы с велоспидометром...

Да , так проще . но на колесе лишня приблуда прицеплена.


20 Ноя 2014 в 23:12
Ответ #6
Оффлайн

yuri

г. Кременчуг Сообщений: 1491
А еще можно с датчика холла на МК импульсы снимать, я все это проделал, попользовался, но опять вернулся к обычному велокомпьютеру с герконом, так  надежнее и проще.

 

Cromotor v3 как подключить его. Какие провода куда?

Автор regyРаздел Электровелосипеды

Ответов: 3
Просмотров: 605
Последний ответ 22 Июн 2016 в 01:24
от DEN
Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?

Автор TT44Раздел Микроэлектроника

Ответов: 12
Просмотров: 2423
Последний ответ 16 Ноя 2013 в 19:10
от илс
Как подключить этот двигатель и как он по мощности?

Автор skrudzh2Раздел Электродвигатели и генераторы

Ответов: 0
Просмотров: 602
Последний ответ 22 Янв 2017 в 21:40
от skrudzh2
Как правильно подключить рукоятку с датчиком Холла вместо потенциометра?

Автор flightРаздел Микроэлектроника

Ответов: 9
Просмотров: 1530
Последний ответ 17 Апр 2018 в 17:37
от HukoJIau
Как подключить lCD5 дисплей к контроллеру 1500w?

Автор SEGA_1986Раздел Электровелосипеды

Ответов: 2
Просмотров: 193
Последний ответ 26 Ноя 2018 в 18:39
от SEGA_1986