Насчет батареи хз. но машина весом в тонну ездит на них до 25 км без включения двигателя только на электро тяге. и в основном мне надо собрать мото а батарейки можно и потом поменять. тем более что они мне достались бесплатно. и емкость батарей как то неправильно кажись указана. указано что для бамбуков 6.5 А.ч и для этих тоже 6.5 А.ч но бамбуки это пальчиковые элементы и размер маленький а у этих все таки поболя. спорить конечно не буду.
но мото надо собрать а не откладывать. смысл тогда какой? и на самокат поставить батарейки с такими габаритами и весом 25 кг. это что за самокат?? кислотные батарейки с большей емкостью и меньше вес чем эти как то не увязывается.
А в машине, которая весит тонну и едет 25 км, сколько таких батареек используется?
Емкость указана похоже что правильно. 1.1кВтч свинины весит около 35-40 кг.
А у Вас 25 кг тяговых Ni-MH, и тоже почти 1кВтч. Известно, что тяговые Ni-MH имеют гораздо меньшую удельную ёмкость, чем слаботочные Ni-MH. И она как раз примерно на треть больше чем у свинины.
Вообще, если не жарить 100км/ч, а неторопливо тащиться 30км/ч, то 1кВтч вполне можно растянуть на 50км. При 40 км/ч - не больше чем на 35км при равномерной езде и не больше 25км рывками по городу.
Эти данные верны для 130-кг электропеда с полноприводом 2х450Вт ДД МК при весе пилота и багажа 120кг, т.е. всего 250кг (батарея - свинина). С Вашей батареей, скорее всего, будет даже чуть лучше, если батарея в хорошем состоянии.