Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
peat, предложить Jeke доработать бессенсорный в максе, выдаст вам на правах бета-тестера прошивку с расширенными настройками бессенсорного режима. Может что нибудь подберете, поиграйтесь с параметрами, по крайней мере какую-нибудь идею родите сообща.
...думаю там сложнейшая математика... А что я буду крутить в безсенсорном ? ПОзволят мне это ? Я думаю нет. А надо.
peat, в бессенсорном можно "крутить" порог компараторов. Причем даже по каждой фазе в отдельности, если это нужно. Нет там никакой "мегаматематики". Тем более с чего вы решили, что сигнал/напряжение/ток каким-то образом "искажены"?
В том то и надежда, что ничего (ну или по крайней мере многое) не нужно крутить "вручную" в бессенсорном.
он с мк использовался надо будет проверить на каком-нибудь циклоноподобном моторе,сколько оборотов он может....
мануала увы нема но да,похож на представленный,только ток там 70анужно ради интереса попробовать на блдс 3 киловаттном от GM ,осилит он 5000 на холостых,или нет
Есть мнение, что Rohloff выдерживает больший момент чем Альфина 8.... но цена
Да .. я пока изучаю про альфину 11.. РОхлоф в топку за такие бабки. С учетом цены евро - это уже больше 50 штук рублей... я не готов чтобы попробовать
Я кстати показывал уже свое кольцо. Мощные неодимовые магниты 24 штуки воткнуты определенным образом в обойму образуя 4 полюса как в оригинальном. Но сила магнитного поля большаяи холлы не сбивает на большой моще.
На фотке трудно понять какого размера магниты. У меня есть Ф4х4. Это не те?
Цитата: telnet писал 06 Дек 2014 в 20:59Есть мнение, что Rohloff выдерживает больший момент чем Альфина 8.... но цена У них четкие ограничения по Nm указаны в даташитах, поэтому даже ножками если крутить нельзя использовать скажем Schlumpf Mountain Drive. И цена подобной глупости весьма велика.
У них четкие ограничения по Nm указаны в даташитах, поэтому даже ножками если крутить нельзя использовать скажем Schlumpf Mountain Drive. И цена подобной глупости весьма велика.
На первой 106 / 0.527= 201 нм а не 270 нм. А на последней 106 / 2.153=41 нм.
ЧТо есь первая передача и последняя ??? Я сопоставляю это с жигулями. На первой передаче - трактор , на последней сокрость. Верно ?
Автор EcoDriftРаздел EcoDrift: крупнейший российский магазин электротранспорта
Автор peatРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор Юрий ШУЛИПАРаздел Обсуждение статей в Интернете
Автор SkorohodРаздел Москва
Автор on4ipРаздел Электродвигатели и генераторы