Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
peat, все изложено в последнем посте, если пофигу и денег много, запасаюсь корном и буду с удовольствием следить за развитием.
1180 евро.. или 70 тыщ рублей.. за необкатанную железку... мать перемать.. я не рискну.
По этому , остаюсь на альфине 8.
telnet, не стоит забывать, что кроме планетарки потребуются всевозможные переключатели, тросики и т.д., все вместе тянет на ~£1000.
Однако, хочу повторить вопрос, на который не было ответа.Не подойдёт ли, вместо Рохлофа, Нувинчи 360.По диапазону превосходит Альфину 8 и ломаться там нечему при моменте 300 Н*м ?
Цитата: peat писал 07 Дек 2014 в 15:55По этому , остаюсь на альфине 8.Однако, хочу повторить вопрос, на который не было ответа.Не подойдёт ли, вместо Рохлофа, Нувинчи 360.По диапазону превосходит Альфину 8 и ломаться там нечему при моменте 300 Н*м ?
Принуип зацепления шар по шару через специальную фрикционную смазку мне не нравится , особенно сообщения что она горячая после вжаривания крутящего момента. Ее КПД хуже чем зацеп цепь-звезда или зуб шестерни-зуб шестерни.
peat, а что за рама для нового байка?На форуме есть человек который делает для себя вроде мини КПП для байка под внешний мотор. Чупа может и Вам стоит этим озадачиться?
Автор peatРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор EcoDriftРаздел EcoDrift: крупнейший российский магазин электротранспорта
Автор SerrjioРаздел Электровелосипеды
Автор valeryРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор inwinРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги