Карина, для 16-летнего пацана нужно, чтобы было ограничение на 12 км/ч, а это AirWheel или IPS из самых популярных.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У брата скоро ДР (16 лет). Есть огромное желание подарить ему моноколесо, но не совсем понятно, как правильно его выбрать!
Купите моноколесо с сидением у Вячеслава на заказ .
Спасибо огромное всем неравнодушным!Я понимаю, что это небезопасно в целом, но и с велика, и с роликов тоже можно не грустно улететь:) мы летом на джамперах гоняем постоянно, поэтому вопроса с балансом, думаю, не возникнет.. Научится:)) за Airwheel больше высказались.. Может быть тогда остановиться на Q3?
Спасибо огромное всем неравнодушным!Я понимаю, что это небезопасно в целом, но и с велика, и с роликов тоже можно не грустно улететь:) мы летом на джамперах гоняем постоянно, поэтому вопроса с балансом, думаю, не возникнет.. Научится:)) за Airwheel больше высказались..
Цитата: Карина писал 03 Мар 2015 в 10:47Спасибо огромное всем неравнодушным!Я понимаю, что это небезопасно в целом, но и с велика, и с роликов тоже можно не грустно улететь:) мы летом на джамперах гоняем постоянно, поэтому вопроса с балансом, думаю, не возникнет.. Научится:)) за Airwheel больше высказались..Ну тогда, научится всему основному за 2-3 занятия, и поставит его в угол, ибо скучно станет кататься, чуть быстрее пешехода. Берите колесо хотя бы с ограничалкой 16км/ч, а не стандартной 12км/ч. На скоростном колесе тоже можно безопасно/медленно ездить, если внутренний ограничитель натренировать
А Вы вот откуда вообще все взяли об ограничалке на 12 км/ч?
Цитата: EcoDrift писал 03 Мар 2015 в 13:22А Вы вот откуда вообще все взяли об ограничалке на 12 км/ч?А ведь у некоторых есть ... ну хотя бы колеса