Реклама: Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. KingSong 17X (16X) (2019) (Моноколёса KingSong) от LEE4ER (21.06.2019 в 00:46)2. ЗУ Бережок-7, 14 (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Cyberpapa (21.06.2019 в 00:45)3. Самодельные балансирующие унициклы (Моноколеса (электроунициклы)) от LEE4ER (21.06.2019 в 00:44)4. Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) (Электросамокаты StarWay (MaxSpeed)) от Smithy (21.06.2019 в 00:43)5. Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач) (Электросамокаты Halten ) от DmitryKuzmin (21.06.2019 в 00:36)6. SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic (Электросамокаты Speed Savage) от Стриж Баржулька (21.06.2019 в 00:33)
7. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Лёша (21.06.2019 в 00:30)8. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Максим68 (21.06.2019 в 00:30)9. Благодарности, отзывы, предложения, пожелания по работе EcoDrift (EcoDrift: крупнейший российский магазин электротранспорта) от Sleepy (21.06.2019 в 00:26)10. Обсуждаем: моноколеса KingSong (Моноколёса KingSong) от Deimos (21.06.2019 в 00:25)11. Прошивка гироскутера (Гироскутеры (мини-сигвеи)) от ЭФЭ (21.06.2019 в 00:21)12. ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah) (Электросамокаты Halten ) от Denzal (21.06.2019 в 00:20)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 68297 раз

0 Пользователи и 3 Гостей просматривают эту тему.

19 Мар 2015 в 21:16
Прочитано 68297 раз
Оффлайн

Юрий257

Россия, Новосибирск Сообщений: 15
Ребята, приобрел  контроллер с LCD 3 дисплеем, нашел инструкцию на английском, перевод корявый и во многом непонятный,
например как выставить скорость? И еще некоторые настройки по позициям не понятны.
Буду благодарен если поможете разобраться

20 Мар 2015 в 09:17
Ответ #1
Оффлайн

vpk8

Новосибирск Сообщений: 1055
, Юрий, привет!
Ссылку бы где брал этот комплект и на манул на английском, покумекаем вместе.
И, если не ошибаюсь, на дисплее настраиваются скорости только для ПАС акселератор (при вращении педалей), а на ручку газа это не влияет.
Могу ошибаться, так как у меня дисплея нет.

05 Дек 2015 в 10:30
Ответ #2
Оффлайн

Juris

Латвия--Елгава Сообщений: 15




Добавлено 05 Дек 2015 в 10:31:51








Добавлено 05 Дек 2015 в 10:33



Сообщение понравилось: greydog, atlet, MAKC_32RU, andrewkotl, askatt, shananin

05 Дек 2015 в 10:46
Ответ #3
Оффлайн

poraboloid

Самара Сообщений: 2717
И, если не ошибаюсь, на дисплее настраиваются скорости только для ПАС акселератор (при вращении педалей), а на ручку газа это не влияет.
Могу ошибаться, так как у меня дисплея нет.
Параметр C3 на 0, С4  на 4, уровень ассиста будет переключать максимальную скорость и на газульке тоже.
Р1 может ограничивать максимальную скорость мотора, его по идее нужно рассчитывать исходя из количества магнитов и коэфициента редукции (если мотор редукторный).
Реально же можно выставить на максимум и постепенно убавлять, до тех пор пока максималка на холостом ходу не начнет уменьшаться.
Когда начнет уменьшаться - выставить последнее пограничное число.
Этот параметр также может влиять на плавность разгона при старте.
« Последнее редактирование: 05 Июн 2016 в 18:30 от poraboloid »

10 Май 2016 в 11:55
Ответ #4
Оффлайн

MIV

Россия, Уфа Сообщений: 66
подниму тему.
Мурзилка на английском по этому дисплею есть.
Но нифига не понял как войти в режим настроек, чтобы включить режим круиза и индикации температуры мотора. Все комбинации клавиш перепробовал - не получается ((
Кто знает напишите плиз понятным языком.
Спасибо

10 Май 2016 в 13:07
Ответ #5
Оффлайн

Slavemaster

Санкт-Петербург, центр Сообщений: 1371
Сообщение понравилось: MAKC_32RU, andrewkotl, MIV, Unhis, Serjio, shananin, cjla8ok

10 Май 2016 в 13:47
Ответ #6
Оффлайн

MIV

Россия, Уфа Сообщений: 66
Класс ,спасибо! То что надо! Вечером буду пробовать  :wow:

10 Май 2016 в 14:58
Ответ #7
Оффлайн

Serjio

Россия, Якутск Сообщений: 16

11 Май 2016 в 00:04
Ответ #8
Оффлайн

bodi

Россия, Воронеж Сообщений: 9
Ребята, приобрел  контроллер с LCD 3 дисплеем, нашел инструкцию на английском, перевод корявый и во многом непонятный,
например как выставить скорость? И еще некоторые настройки по позициям не понятны.
Буду благодарен если поможете разобраться

У меня такой стоит. Долго мучал его. Какая именно настройка непонятна?

11 Май 2016 в 06:33
Ответ #9
Оффлайн

MIV

Россия, Уфа Сообщений: 66

 
У меня такой стоит. Долго мучал его. Какая именно настройка непонятна?

искал где активировать круиз. Благодаря видео вчера настроил.
Температуру двигателя он показывает при наличии датчика в движке? Как определить есть он или нет?

11 Май 2016 в 07:18
Ответ #10
Оффлайн

racer

Беларусь ,Слуцк Сообщений: 310
, Узнать можно по проводам,если девять проводов значит нету если больше есть.Обычно белый провод.Можно мотор разобрать и посмотреть,но они редко ставятся.Уменя такой дисплей,сильно не парюсь.Рукой пощупал мотор и все.
Сообщение понравилось: MIV

11 Май 2016 в 10:47
Ответ #11
Оффлайн

Serjio

Россия, Якутск Сообщений: 16
Не мог войти в настройки...  :ah:
Интересует приемистость, скорость....  :exactly:
Получилось настроить электротормоз...
Понравилось...
Рекуперацию пока не пробовал...

11 Май 2016 в 12:00
Ответ #12
Оффлайн

MIV

Россия, Уфа Сообщений: 66
не понял что настраивается в режимах С4 и С11.

11 Май 2016 в 12:18
Ответ #13
Оффлайн

Steel RAT

Россия, Ярославль Сообщений: 2908
C4 - реакция на ручку газа.
С11 - протокол связи совместимый с устаревшими контроллерами.

Кстати, вопрос к владельцам LCD3.
А вы можете конкретизировать с какими контроллерами, кроме Mark II и C&D вы их используете?
На всех ли контроллерах есть регулировка рекуперации через настройку C13?

11 Май 2016 в 12:31
Ответ #14
Оффлайн

MIV

Россия, Уфа Сообщений: 66
у меня настройка С13 высвечивается. Контроллер вот этот ссылка
рекуперации нет, т.к. движок редукторный

11 Май 2016 в 19:36
Ответ #15
Оффлайн

Serjio

Россия, Якутск Сообщений: 16
Брал здесь ссылка
Рекуперация есть...  :exactly:

11 Май 2016 в 19:50
Ответ #16
Оффлайн

racer

Беларусь ,Слуцк Сообщений: 310
О, Когда покупал дисплей было указано что работает с контроллерами с буквами КТ.Однако мой стоковый КТ не подошел.Большая часть функций не работала,пришлось заказывать контроллер у того продавца где брал дисплей

11 Май 2016 в 21:11
Ответ #17
Оффлайн

poraboloid

Самара Сообщений: 2717
У меня работает с контроллером MXUS.
Вообще думаю будет работать с любым, у которого заложен данный протокол общения с дисплеем.

 

Как подключить ПК или настроить Smart bms

Автор BaradaРаздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)

Ответов: 6
Просмотров: 520
Последний ответ 21 Мар 2018 в 19:35
от Stanislavchik
Как настроить велокомпьютер

Автор НивоводРаздел Свободный электрон

Ответов: 2
Просмотров: 9180
Последний ответ 07 Июн 2010 в 22:59
от ReSharVladimir
AirWhell на питбайк Gross \ Sparta от компании Eltreco = как настроить

Автор Ventres707Раздел Полезные программы

Ответов: 2
Просмотров: 1143
Последний ответ 09 Июл 2016 в 16:34
от DemurgMSK
Как сделать рекуперацию без LCD на контроллере Hallomotor

Автор exm-riderРаздел Микроэлектроника

Ответов: 1
Просмотров: 419
Последний ответ 28 Авг 2017 в 15:14
от poraboloid
Как раскодировать Smart LCD Display (BAC-601) - Golden Motor

Автор exm-riderРаздел Микроэлектроника

Ответов: 1
Просмотров: 815
Последний ответ 06 Ноя 2016 в 13:52
от Steel RAT