Я просто правда не в курсе! Примеры когда фирма США или Германия но производство в Китае заранее НЕ ПОДОЙДУТ!
немаргинальное
Unlike most kits, the BionX is designed and manufactured not in China, but in Ontario Canada.
zap, ссылкаЦитатаUnlike most kits, the BionX is designed and manufactured not in China, but in Ontario Canada.
_claw, собсно, где там мажористость? Комплекты не такие и дорогие.
А маргинальных я тебе могу назвать и российского производства а если поискать можно найти, наверное, даже гондурасское
andreym, википедия определяет маргиналов как днище и люмпенов, разве маргинал означает что-то другое?
МАРГИНАЛЬНЫЙ (от франц. marginal - побочный - на полях), незначительный, несущественный, второстепенный; промежуточный.
The BionX is the best selling hub motor kit in the United States, and probably the world.
zap, ЦитатаThe BionX is the best selling hub motor kit in the United States, and probably the world.
В Китае реально море массово используемых электрических лисапедов и скутеров... в отличие от западных стран, где они до сих пор редкость.
Тесла тоже в Китае плохо продается, хотя рынок огромный, но делает ли это Теслу хуже или менее продаваемой вообще?