что бы было понятнее, задание: Спроектировать блок управления электровелосипедом с двигателем прямого привода.
То есть в идеале это должен быть моноблок с экраном, 4-5 кнопками, с ручкой управления газа. Все это подключается к мотор-колесу, аккумулятору и (в теории) работает.
Если я правильно понял, то колесом можно управлять подавая импульсы через контроллер (он же ШИМ) отсюда плавность хода, кпд и еще много всяких плюшек. Схема микроконтроллера уже выбрана однозначно, она утверждена (по ней сделано куча расчетов: вибропрочность, надежность, теплоустойчивость, помехоустойчивость). Есть только возможность слизать схему и трассировку контроллера. Я вероятно тугодум, не мог найти эту информацию с помощью гугла, поэтому обратился за помощью. Специальность у меня очень даже связана с электроникой, но работаю я на заводе в КБ и электротехнику прогуливал.
Можно ли управлять Ямасакивским контроллером моим микропроцессором? Пусть даже теоритически подключить. Мне главное спроектировать качественную конструкцию.