топливо не из нефти, а из СО2, воды и солнечной энергии.
Подсчитав все расходы на работу и обслуживание двс авто и все расходы электроавто, вы поймёте, что эта самая батарея окупится уже через 1-2 года. Самой батареи(при достаточной ёмкости) хватит на 5-8 лет работы без существенной потери ёмкости(не учитывая эффект старения аккумов).
Насчёт наката думаю вы сами понимаете, что вы тут сморозили ерундень. Надеюсь тут без объяснений.
fhntv, либо инженеры Ауди забыли про потенциальную энергию движущегося автомобиля, которую надо куда-то девать при остановке перед светофором, либо вы. Выбирайте.Момент и размеры связаны. Можно сделать КПП которая выдержит такой момент, но она будет запредельно большая. Логично?P.S. Расчёты э-авто уже делали и не раз. Погуглите и найдёте.
Дядюшка Рудольф синтез Фишера-Тропша и прочая хрень Гетраг изначально не был расчитан на такой момент, да и вообще никогда не был.
Цитатаобщий кпд гибридной системы сильно проигрывает механике с бензином.Откуда у вас такие сведения? Или вы один из тех, кто сравнивает Андроид и Эпл? Гибрид на то и гибрид, что устраняет недостатки ДВС. А вы говорите, что голый ДВС экономичнее. Как так то? мне кажется каждое авто поддерживает движение накатом. Разве не?
общий кпд гибридной системы сильно проигрывает механике с бензином.
Я думаю что если вместо вариаторов/генераторов будет применена 24 ступенчатая КПП с очень текучим маслом то ну наверное получится более высокий КПД всей системы вцелом. Не понимаю неуж-то ещё более накатистые есть коробки передач чем любая кпп на нейтралке? Или просто речь о автоматах? ну так там гибротрансформатор который изначально море энергии в нагрев шмалит.
дак нет же! не в ядерном синтезе речь и не о карманном реакторе(кстати есть пара самолетов с реакторами и электроприводом!!) а в накопителе энергии. электрической энергии
Ё-авто BMW i8 гибридной панамеры
это ж было бы идеально - один горшок вартзилы. при выезде из гаража туда впрыснулось пол литра соляры, подорвалось и дальше едеш на редукторе огромном пока те газы там расширяются
как раз коробка и улучшает динамику. при этом у ЭД момент больше чем у ДВС поэтому динамика будет как минимум такой же при меньшей мощности. а вот в вашу горку и некоторые "хилинькие" авто не вкатятся. только разогнавшись) Матиз например не вытянет такую горку в 200м длиной. Только на 1-2 еле еле. Не раз слышал о том, что они на 3й передаче чуть не глохли, захлёбываясь))Если посчитать, то для подъёма в гору в 15% на скорости 60км/ч нужно примерно 35-37кВт. Горку в 200м авто преодолеет за 12с. Т.е. форсировать до 35кВт ЭД в течении 30-50сек вполне хватит для подъёма в любую гору, что укладывается в 15-18кВт долговременной мощности.А не вру. Чёт я в расчёте трение качения перепутал и взял в 10 раз больше)) что-то у меня совсем маленькая мощность получилась))) Математик блин...Скрытый текстДорожные транспортные средства при скоростях движения порядка 80 км/ч имеют удельную мощность в пределах 11 кВт/т (15 л.с./т) для легковых автомобилей, в то время как при скорости, в 2 раза большей, она превышает 44 кВт/т (60 л.с./т).
Я просто люблю обгонять грузовики так, чтобы делать это быстро. 3-4 секунды- и трак исчез из поля моего зрения и начал быстро превращаться в точку в зеркале заднего вида
очень компактный высокофорсированный двигатель небольшого объёма (не более 0,8- 1,0л) с турбонаддувом, развивающий около 60-70 л.с
Цитата: Дядя Витя писал 01 Июн 2015 в 01:38 очень компактный высокофорсированный двигатель небольшого объёма (не более 0,8- 1,0л) с турбонаддувом, развивающий около 60-70 л.сс литра гражданские безнаддувные моторы снимают 100 лошадей.а типовые наддувные литровики имеют мощность около 150 сил. зона оптимальных оборотов у такого мотора - от 1500 до 4500. именно за счет турбины изменяемой геометрии. и зачем с такими параметрами генераторы и батарейки ? многоступенчатая коробка и в счастливый путь !
Охренеть, это в какой вселенной? У фолькса, к примеру, текущее поколение наддувного 1,4л имеет 122 л.с. - это 87 лошадей на литр. И ресурс этого мотора не всегда дотягивает до 100 тыс км, кому-то приходилось и в 40 тыс делать переборку.
то что ваговские моторы умирают молодыми - заслуга бездарей из вага и нашего ослиного бензина. хотя из расчета оптимального теплового цикла -лучший турбированый мотор - это дизель.