vladds, правильно раньше писали, что флуд возникает в результате ответов в "полезных темах", поэтому меньше его там из-за наличия этой темы не будет. А так посмотрим, что выйдет
vladds, каким образом тема "Флудилка" относиться к разделу про моноколеса? По моему никаким.Если появляется тема которую стоит обсудить в разрезе этого транспортного средства, то почему бы ей не быть. А для пустого трепа есть спец раздел.
Так ты сам же противоречишь своей логике))))У меня так же открыта в основном вкладка с разделом моноколес, т.к. другое меня интересует редко. Но если я захочу потрещать о чем-то, что не укладывается в рамки раздела, то легко могу перейти в соответствующую тему/раздел. Если я хочу следить за чем-то, что не касается раздела который я регулярно просматриваю, то я просто подписываюсь на ту тему и полуаю уведомления о новых сообщениях.Зачем плодить темы не связанные с разделом? В остальном, имеющиеся темы в разделе, покрывают большинство возникающих вопросов и интересов касаемых одноколесного транспорта на батарейках )
верни нашу флудилку, и встречи моноколёсников..... вандал .