Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Душилки не вижу. Еще на контролере написано скорость 1-4.2 вольта. Померял на ручке газа максимум 3.6 вольта. Без ручки на проводе от контролера 4.5 вольта.
Добавлено 09 Июн 2015 в 19:31:03Душилки не вижу. Еще на контролере написано скорость 1-4.2 вольта. Померял на ручке газа максимум 3.6 вольта. Без ручки на проводе от контролера 4.5 вольта. Еще у меня нету панели управлением контролером. Я чтобы заработало колесо соединил сам красный провод с синим в разъеме для панели. До этого на ручку газа напряжение не шло. Мотор xofo 350 ватт.
Попробовал с потенциометром. На 3.6 вольт максимальная скорость на 4 вольтах вырубается. На холостых жрет 0.4 ампера. Мерял велокомпьютером, а на холостых считал количество оборотов в минуту. брал в ссылка
Было такое на ХОФО когда я его пытался использовать без дисплея, ехал только до 15км/ч, дисплей есть?
На дисплее сэкономил думал лишняя трата. Какой там нужен дисплей? У меня еще мотор колесо xofo а контролер mxus хз как они дружат. Без дисплея не получится какие нить провода законтачить чтобы он думал что дисплей есть? на 4 вольтах все равно 120 оборотов в минуту колеса 26.
Цитата: kobzev1711 писал 09 Июн 2015 в 21:07На дисплее сэкономил думал лишняя трата. Какой там нужен дисплей? У меня еще мотор колесо xofo а контролер mxus хз как они дружат. Без дисплея не получится какие нить провода законтачить чтобы он думал что дисплей есть? на 4 вольтах все равно 120 оборотов в минуту колеса 26. А сколько проводов в разъёме дисплея? Возможно там простейший переключатель скоростей и сейчас выбрана первая. Поперебирайте комбинации.
Я тоже сэкономил сначала думал лишняя трата, и больше 15-16 он у меня не ехал, как поставил дисплей сразу все стало ок Я тоже думал обмануть и у меня были перезакнуты два провода контроллера как обманка, вроде ехал и потом я разогнался больше 40 и его переклинило и больше 15 он не ехал. Дисплеев под хофо контроллер много, как минимум 5 видов, на какой денег хватит
Как пришел ручка газа вообще не работала. Методом прозвонки понял что на нее идет синий провод. На красном было 40 вольт на остальных по нулям. сделал перемычку с красного на синий и заработала но медленно. Думаете стоит кинуть 40 вольт еще на желтый или зеленый? Типа переключится режим скорости боюсь как бы чего не подпалить. Черный минус. Куда идут желтый и зеленый неясно.
Автор Михаил67Раздел Электровелосипеды
Автор nibosРаздел Механика
Автор Sanek6282Раздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор Сергей 2525Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор ROMZES4Раздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы