Такого движка маловато будет. минимум 250 -350 ватт.а подскажите а Вам с рулем обязательно???? а квадроцикл неустроит? вот такие например (про них знаю усе, ну почти) идет в порядке увеличения роста и веса девайса, средний и его маштабы видно на видео.в будущем можете трансформировать в бензиновый ибо они сделаны на базе именно бензиновых.а если именно сами хотите сваять то могу предложить вам отдать комплект для построики авто(хотел сыну сделать да вот времени нету) вот тема про посторойку кузов конечно немного мятый, но не сильно, можно оставить редуктора но они не долговечны поэтому лучше сделать с таким комплектом движка о цене договоримся. кстати на авто экзотике я на машике катался своей, (фотик у фоторграфа потом правда стырили и фот нету) там то ее и помяли деФченки попками но не сильно.
Здравствуйте!Вы не указали скорость.Скажем так для максимальной скорости 10км/час и массы 75кг если делать танк (чтоб везде ездил) 1,5кВт. Это с гарантированным запасом. Все-таки танк.
Нашел я эту статью.Очень расплывчато написано и не вызывает доверия в части про вентиляторы.Что касается рис.2, то я не вижу затруднений. Достаточно просто реализовать и будет работать. Пририсованные катушки, это скорее всего схематическое изображение обмоток возбуждения. Похоже имелось ввиду, что применены моторы с параллельным возбуждением.Когда оба колеса нагружены одинаково, моторы вращаются с одной скоростью и делят питающее напряжение поровну между собой, каждому достаётся половина. Когда одно из колес начинает притормаживать, его мотор замедляется, он уже вырабатывает меньшую противоЭДС, напряжение на нём падает, а на другом моторе соответственно напряжение растёт и он разгоняется. А ток зависит от общей нагрузки на оба колеса.
Не забудьте предусмотреть понижающие редукторы с коэффициентом не менее 5. А для скорости 10 км\час наверное - 20.
Разговор идет об этих двигателях?Боюсь Вы несколько запутались. Эти двигатели не могут работать напрямую от аккумулятора. Что бы они завертелись нужно по контроллеру каждому двигателю.Т.е. у Вас получится не дифференциал, а просто 4 независимых привода колес, что на мой взгляд, гораздо вкуснее дифференциала.Если любое колесо притормозить, то его мотор сбавит обороты и добавит момент. Если на колесо будет нагрузка меньше (при повороте), то и момент его упадет, а скорость подрастет, при этом не будет пробуксовки одного колеса как у дифференциала.Да и отключать можно будет любые моторы.
Вот тут я хотел однозначный ответ...