Реклама: Свет есть а не едет

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Эндуро байк "Альбатрос" (Наше творчество) от ferum (24.06.2019 в 16:59)2. Акция от компании "Экодрифт" диванный эксперт. (много видео) (Моноколеса (электроунициклы)) от 718 (24.06.2019 в 16:58)3. Резина, покрышки, камеры для электроколеса (Электровелосипеды) от e-scooter (24.06.2019 в 16:57)4. Нормально ли проехать 50км при таких параметрах? (Электровелосипеды) от tmiaer (24.06.2019 в 16:55)5. Моноколесо Gotway MCM4, (MCM4 HS, MCM4 Pro, ...) 14" (Моноколёса GotWay) от Сергей874 (24.06.2019 в 16:55)6. Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты (Электросамокаты) от Jones (24.06.2019 в 16:54)
7. Kugoo M4 pro 16Aч (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Shax (24.06.2019 в 16:50)8. Обсуждаем: моноколеса Inmotion (Моноколёса Inmotion) от DASKyiv (24.06.2019 в 16:50)9. Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...) (Моноколеса (электроунициклы)) от Den-den (24.06.2019 в 16:49)10. подседельный штырь с амортизацией или дешевый двухподвес? (Электровелосипеды) от madeingrey (24.06.2019 в 16:46)11. Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса (Моноколеса (электроунициклы)) от EcoDrift (24.06.2019 в 16:46)12. Дуалтрон minimotors ДОРАБОТКА , НЕИСПРАВНОСТИ, РЕМОНТ. (Электросамокаты MiniMotors) от volodiaa (24.06.2019 в 16:44)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2176 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Июн 2015 в 13:10
Прочитано 2176 раз
Оффлайн

prapor13

Россия, Екатеринбург Сообщений: 6
Всем добра.Детский электромобиль Cross 57.Свет и музыка все есть,но не едет.Прозвонил все переключатели-все в норме.Подавал отдельно питание на двигатели,все работает.И можно ли отключить в блоке управления пульт ду?Может схема у кого есть?
Фото блока прилагаю.Плата стоит CS-600K.


21 Июн 2015 в 16:05
Ответ #1
Оффлайн

HECTEPOB

Россия, Москва, Марьино Сообщений: 237
, 90% что проблема в двух черных реле. С телефона не удобно смотреть,  в понедельник гляну подробнее.

Вот тут подобная проблема обсуждалась:
ссылка
Может почерпнете что нибудь полезное.

Для отключения ДУ можно снять рулевой редуктор (или вынуть из него одну шестерню,  чтобы не мудрить с продольной фиксацией вала) и выпаять плату приемника (отдельная маленькая платка,  запаянная перпендикулярно основной.
« Последнее редактирование: 21 Июн 2015 в 16:43 от HECTEPOB »

21 Июн 2015 в 16:53
Ответ #2
Оффлайн

prapor13

Россия, Екатеринбург Сообщений: 6
Только что принесли пульт.С пульта все работает.Машинка едет поворачивает а с ручного управления нет.

21 Июн 2015 в 17:18
Ответ #3
Оффлайн

HECTEPOB

Россия, Москва, Марьино Сообщений: 237
Тогда укажите на фото,  какие провода идут с педали газа, может быть транзюки на плате выбило,  встречался с таким. Как управлялась машина?  Есть ли переключатель скоростей? Или в педали 2 кнопки?  Или может педаль чем сильнее жмешь,  тем быстрее едет?
« Последнее редактирование: 21 Июн 2015 в 17:38 от HECTEPOB »

21 Июн 2015 в 18:02
Ответ #4
Оффлайн

prapor13

Россия, Екатеринбург Сообщений: 6
Педаль  одноконтактного типа без реостата,нажа-отпустил.Кнопки:С лева на право-реверс-вкл/выкл-пульт или ручное управление-включение фар.Провода все прозвонил,все целые.Завтра на работе транзисторы проверю


21 Июн 2015 в 18:34
Ответ #5
Оффлайн

Дмитрий_ЕКБ

RUS66 Сообщений: 699
Как вариант, поменяйте красную кнопку или переверните на 180градусов для проверки, должно от ключится РУ и вкл.педаль
Сообщение понравилось: prapor13

21 Июн 2015 в 18:42
Ответ #6
Оффлайн

prapor13

Россия, Екатеринбург Сообщений: 6
Кнопки проверял.в одном контакте был косяк я контакты перевернул вот фотка кнопки пульт-ручное упр.

21 Июн 2015 в 18:43
Ответ #7
Оффлайн

HECTEPOB

Россия, Москва, Марьино Сообщений: 237
Для проверки достаточно простого тестера. Смотрим куда заходят провода с педали,  следим по дорожкам на плате на какие элементы на плате они приходят. Не забываем,  что плата в лаке,  для того чтобы звонить,  лак надо протыкать, либо сразу смыть лак ацетоном. После ремонта плату помыть от флюса и заново покрыть лаком.
Сообщение понравилось: prapor13

21 Июн 2015 в 19:08
Ответ #8
Оффлайн

prapor13

Россия, Екатеринбург Сообщений: 6
Тебе за помощь респект и уважуха!!!После некоторых манипуляций с контактами,машинка поехала но пропало ДУ.Да и фиг с ним
 

21 Июн 2015 в 19:20
Ответ #9
Оффлайн

prapor13

Россия, Екатеринбург Сообщений: 6
И ДУ запустил.Поставив перемычку между контактами.Спасибо всем за помощь!!!!