Igor154, а что же проблема-то? Опишите подробнее? Не хватает напряжения для работы каких-то моделей холлов? В каких моторах они стоят?
дело в том,что есть очередной мотор,который работал с миником,и потом почему-то перестал с ним работать. диагностировал... проверка работы холлов с инфинеоном и прибором не выявляет проблем,на инфо-панели мини-е тоже нет,если колесо крутится медленно. но если начинает крутиться быстро- холл эррор,сам лично видел.С другими контроллерами,повторяю,двигатель работает на любых оборотах.Контроллер на гарантии. проблема в том,что народу начинает надоедать ездить в адаптто,ибо то одно откажет,то другое. народ психует,и например я вынужден так же выслушивать нелицеприятные вещи,за то что я посоветовал этот контроллер клиенту,как лучший,в итоге вел ниедет. хотя 30000р клиентом за него было выложено. одно дело,если это маньяк типа Андрея,или я сам,тут я наплюю на гарантию и перепаяю этот резистор,или что там. но клиент ничего в этом не понимает! он транзистора от резистора не отличит порой..
Как Вы считаете, может действительно, как предлагают Веломастера, завтра купить подобную повышайку http://www.electronshik.ru/item/dc-dc-step-up-boost-module-09v-5v-to-5v-600ma-1232290, внедрить ее в разрыв питания холлов и не скручивать миник?
Илс,как могут программно выставленные углы испортить холлы? разве значения углов влияют на их напряжение питания?