Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Igor154, а что же проблема-то? Опишите подробнее? Не хватает напряжения для работы каких-то моделей холлов? В каких моторах они стоят?
дело в том,что есть очередной мотор,который работал с миником,и потом почему-то перестал с ним работать. диагностировал... проверка работы холлов с инфинеоном и прибором не выявляет проблем,на инфо-панели мини-е тоже нет,если колесо крутится медленно. но если начинает крутиться быстро- холл эррор,сам лично видел.С другими контроллерами,повторяю,двигатель работает на любых оборотах.Контроллер на гарантии. проблема в том,что народу начинает надоедать ездить в адаптто,ибо то одно откажет,то другое. народ психует,и например я вынужден так же выслушивать нелицеприятные вещи,за то что я посоветовал этот контроллер клиенту,как лучший,в итоге вел ниедет. хотя 30000р клиентом за него было выложено. одно дело,если это маньяк типа Андрея,или я сам,тут я наплюю на гарантию и перепаяю этот резистор,или что там. но клиент ничего в этом не понимает! он транзистора от резистора не отличит порой..
Как Вы считаете, может действительно, как предлагают Веломастера, завтра купить подобную повышайку ссылка, внедрить ее в разрыв питания холлов и не скручивать миник?
Илс,как могут программно выставленные углы испортить холлы? разве значения углов влияют на их напряжение питания?
Автор valeryanovichРаздел МЫ
Автор rangerРаздел Улучшаем форум
Автор yurichevРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор BadeyРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы
Автор yourkawaiisisterРаздел Свободный электрон