Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

Электровелосипед на базе круизёра Nirve Cannibal.

Страницы: <<123ВсеВниз

Автор Тема: Электровелосипед на базе круизёра Nirve Cannibal.  (Прочитано 5675 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

TULSUNDUR

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 59
  • Сообщений: 4923
  • S-Pb
  • собираю электробайки на заказ.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
а я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО стреманулся таким макаром организовывать передачу ТАКОГО крутящего момента путём прикручивания ведомой звезды к ротору...  :-(
дело в том что они ОЧЕНЬ хлипкие на изгиб. если чейнлайн будет хоть чуть-чуть неидеальным - сложите ротор. и дай бог чтобы цепь в спицы не замотало... а при горизонтальных дропах выставить идеальный чейнлайн будет ОЙ как не просто... и ПРИ КАЖДОМ СНЯТИИ КОЛЕСА будет ОЧЕНЬ большая вероятность что после установки колеса - опять собьётся чейнлайн...  :-(
так что на мой взгляд конструкция не просто стрёмная, а попросту аварийно-опасная...
звёздочка должна крепиться жёстко ко втулке без всякого колхоза.
 :ah:

Сообщение понравилось: stinger

dialil

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 3
  • Сообщений: 99
  • Россия, Волгоград
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
alexxx1971. Зачем комплект продаеш, мощности много не бывает тем более для круизера, планетарку в колесо или как промежуточное звено не думал использовать.

alexxx1971

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 9
  • Сообщений: 543
  • Москва Новогиреево
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
alexxx1971. Зачем комплект продаеш, мощности много не бывает тем более для круизера, планетарку в колесо или как промежуточное звено не думал использовать.
Я всё установил и понял что этот мотор сейчас оторвёт мне колесо и часть рамы, понизить мощность и обороты можно но тогда какой смысл ставить этот мотор!!!Я купил уже 1.6Квт 4600об\м мотор а аккумы и контроллер у меня есть!

dialil

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 3
  • Сообщений: 99
  • Россия, Волгоград
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
alexxx1971. Зачем комплект продаеш, мощности много не бывает тем более для круизера, планетарку в колесо или как промежуточное звено не думал использовать.
Я всё установил и понял что этот мотор сейчас оторвёт мне колесо и часть рамы, понизить мощность и обороты можно но тогда какой смысл ставить этот мотор!!!Я купил уже 1.6Квт 4600об\м мотор а аккумы и контроллер у меня есть!
А что за двигатель, можно ссылку.

alexxx1971

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 9
  • Сообщений: 543
  • Москва Новогиреево
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
alexxx1971. Зачем комплект продаеш, мощности много не бывает тем более для круизера, планетарку в колесо или как промежуточное звено не думал использовать.
Я всё установил и понял что этот мотор сейчас оторвёт мне колесо и часть рамы, понизить мощность и обороты можно но тогда какой смысл ставить этот мотор!!!Я купил уже 1.6Квт 4600об\м мотор а аккумы и контроллер у меня есть!
А что за двигатель, можно ссылку.
Это мотор фирмы Lti Германия он был на 240в я их перемотал на 80в(12 000об\м) и облегчил(сделал ребра на корпусе).На сайте инфы нет но есть похожие моторы.
Моторы 2013 года но шильдики я к сожалению выкинул!

alexxx1971

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 9
  • Сообщений: 543
  • Москва Новогиреево
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Продолжение!
Поставил менее мощный мотор(1600Вт(ном)48В 4800об\м) и контроллер(48В 60А),повесил батарею(1600Вт 12S3P 48В 36Ач 7.5Кг) в кофре.

RommT

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 14
  • Сообщений: 1083
  • Россия, Казань
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
На педалях с постоянно подключенным мотором можно будет ехать? Получается что и рекуперация возможна?

alexxx1971

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 9
  • Сообщений: 543
  • Москва Новогиреево
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
На педалях с постоянно подключенным мотором можно будет ехать? Получается что и рекуперация возможна?
Да ,рекуперация возможна. Была такая идея - при сбросе газа включается цепь 3хфазный мост - dc-dc и далее на аккумы.

Страницы: <<123ВсеВверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума
©, Форум электротранспорта, electrotransport.ru, 2007—2018.
Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.

Размер занимаемой памяти: 5.5 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 71.

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod
Powered by SMFPacks Mentions Pro Mod