Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Мда, печальненько. А что, разве готовых нет? Просмотрел техзадание, ничего индивидуального (или уникального) не увидел.Или все дело в цене вопроса?
Понятно. Мне казалось, что все импортные (брендовые) инв. коляски и так сделаны максимально легкими и прочными.ПМСМ, я бы все-равно смотрел бы в сторону готовых, а аккум можно добавить/убрать (по весу), при необходимости.Впрочем, я в этом вопросе - профан, но знаю, что собирать из готовых узлов, всегда дешевле и быстрее, чем придумывать, с нуля.Тот же электропривод для сабжа, везде одинаковый, КМК.
ссылкаВыбрать можно что-то из этого.Вопрос только в деньгах....
Скажите, пожалуйста, сможет ли кто-то из вас создать такую коляску(файл технического задания я прилагаю по ссылке: ссылка ) и если да, то сколько это будет стоить и каковы сроки?Видео обо мне: С уважением,Олег.
Все реалистично, цена вопроса порядка 80тр за разработку цифрового макета, и примерно столько же реализация в металле, титан так же вполне реален,То есть общий бюджет проекта (без учета электрической части) будет сравним с импортными изделиями, но будет учитывать ваши идивидуальные особенности, это сильно удорожает разработку. электрическая часть по стоимости потянет примерно как само шасси при затратах на проектирование порядка 30тр.если указанные суммы не шокируют или есть возможность спонсорства или дотаций. то лучше в личку.
Наверно можно, я уже приводил ссылки на комплекты электрификации колясок, например. Вопрос только в том, насколько он вам подойдет. И на какую коляску планируется это дело "навешивать"...
1. Команда разработчиков готовит качественный продуманный проект, а потом организует производство на каких-то производственных мощностях заводского уровня. Такой проект (на бумаге) будет стоить очень дорого, а в металле - ещё дороже. Но, зато есть шанс получить хорошее качество и внешний вид. Полагаю, FX_888 хотел предложить как раз что-то такое.
Автор zolga7Раздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор solo207Раздел Электроскутеры
Автор Александр CRVРаздел Детский электротранспорт
Автор kyaacdcРаздел Электровелосипеды
Автор PhantomVРаздел Электроскутеры