Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Да, электро нужно в основном в квартире, но я стараюсь вести активную жизнь и чаще куда-либо выбираться, а в сопровождении у меня 90% - Женщины и девушки, поэтому, сами понимаете, коляска должна быть как можно легче и проще...
Насколько я помню, в Питере пандусы имеются почти везде.А если вести речь об общественном наземном транспорте, то там нужна складная коляска. Видел такие в локальной рознице.Легкие и сравнительно недорогие.Кстати, если привыкли к существующей, почему не сделать ей капремонт.Всяко будет дешевле и проще покупки/конструирования новой.
Капремонт конечно можно сделать, но кто мне даст гарантии, что алюминиевые трубки не развалятся на куски после него, как уже ломалась трубка подлокотника?
Или... да и фиг с ними, пусть ломаются раз в 2 или 3 года.
DIVAS, можно я дам развернутый ответ в виде видеообращения? поскольку мне говорить намного проще, чем печатать.
DIVASилсГоспода, человек хочет коляску, одну, не забываем что далеко не у всех квартиры по 100+ квм , лучше складную, ее нужно переносить не все в нашем мире сделано под людей с ограничениями, причем здесь столик? когда нет возможности передвигаться, и ручной привод не вариант, такие заболевания могут влиять и на руки когда не то что колеса крутить и рулить, вилки ложку можно держать очень специфически.не распыляйте его и без того неопределенные требования к коляске
Вот по первой ссылке, заявленный вес СКЛАДНОЙ коляски всего 16кгссылкаЦена, вообще гуманная - 6500 руб.
Пусть напишет в 4-ый раз, нужен ему электропривод вне квартиры или нет?
И если нужен, готов ли он смирится с бОльшим весом универсального варианта?Сколько доп. килограмм он готов взвалить на женщину, ради универсальности?
ЦитатаПусть напишет в 4-ый раз, нужен ему электропривод вне квартиры или нет?Да, нужен.ЦитатаИ если нужен, готов ли он смирится с бОльшим весом универсального варианта?Сколько доп. килограмм он готов взвалить на женщину, ради универсальности? Нисколько.
Автор zolga7Раздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор solo207Раздел Электроскутеры
Автор Александр CRVРаздел Детский электротранспорт
Автор kyaacdcРаздел Электровелосипеды
Автор _clawРаздел маленький китай в Москве