Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

Купил МК 5кВт, как прокачать контроллер? Батарею?

Страницы: 12>>ВсеВниз

Автор Тема: Купил МК 5кВт, как прокачать контроллер? Батарею?  (Прочитано 2416 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
 :cycle:Приобрел вот такой комплект!   http://5kwt.ru/elektrovelosiped/nabor/product/view/9/19
Подскажите могу ли я поменять для этого мотора контроллер, например 1500 Ват, Увеличить ток батареи??? не сгорит???
Спасибо за Ваши ответы :-)
« Последнее редактирование: 24 Авг 2015 в 21:15 от илс »

Slider

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 40
  • Сообщений: 9684
  • Санкт-Петербург
  • Делу-время
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #1 : 24 Авг 2015 в 11:26 »
, покатайтесь сначала на оригинальном контроллере и если сразу не "уберетесь", можете потом поменять ;)
И учтите, контроллер не может выдать больше той мощности, чем та, которую выдаёт акум ;)

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #2 : 24 Авг 2015 в 11:39 »
Не убился))

alextka

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 5
  • Сообщений: 446
  • Россия, Омск
  • Подвезу, я на машине!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #3 : 24 Авг 2015 в 11:47 »
Мощи в горки не хватает? :-) Рад бы был встретиться, я сейчас в Ханты-Мансийске в командировке. Но с работы на Южно-Приобском ГПЗ поздно приезжаю. :-(
З.Ы. Мощи вкачать можно и 1500-2000 ватт, главное следить за температурой МК.
« Последнее редактирование: 24 Авг 2015 в 11:53 от alextka »

Василий22

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 8
  • Сообщений: 807
  • Пермский край
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #4 : 24 Авг 2015 в 11:59 »
, Увеличив ток,вы увеличите крутящий момент и ускорение на этом мк(если позволит АКБ)
Если нужно увеличить скорость, то надо увеличивать напряжение АКБ.

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #5 : 24 Авг 2015 в 12:08 »
Во сколько это поздно!? :-)

bolonia

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 8
  • Сообщений: 396
  • Новосибирск
  • Мы строили, строили и наконец построили!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #6 : 24 Авг 2015 в 12:08 »
Пожалуйста, пишите нормальные заголовки у тем, а не просто «Нужна помощь».

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #7 : 24 Авг 2015 в 12:11 »
Хорошо, буду

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #8 : 24 Авг 2015 в 12:38 »
, я могу после 19,00 встретиться

Slider

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 40
  • Сообщений: 9684
  • Санкт-Петербург
  • Делу-время
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #9 : 24 Авг 2015 в 13:17 »
, я уже намекал вам, что больше мощности чем выдает акум вы не снимете, поэтому без выдачи характеристик акума обсуждать особо нечего. Можете поставить контроллер хоть на 10 квт, но смысла в этом не будет никакого.

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #10 : 24 Авг 2015 в 13:39 »
,  значит буду рассматривать батарею большего вольтажа и амперчасов.. Спасибо)


Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #11 : 24 Авг 2015 в 13:47 »
,  батарея 48 вольт 12 ампер/ час

Slider

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 40
  • Сообщений: 9684
  • Санкт-Петербург
  • Делу-время
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #12 : 24 Авг 2015 в 14:04 »
Нужно еще отдаваемый ток знать чтобы узнать какую мощность сможет отдавать (ток*напряжение). Ач - не ток а заряд. Обычно стандартные готовые акумы редко отдают больше 20 а, соответственно больше 1 квт вы с неё не снимете...

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #13 : 24 Авг 2015 в 14:09 »
, подскажите как это определить?

bolonia

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 8
  • Сообщений: 396
  • Новосибирск
  • Мы строили, строили и наконец построили!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #14 : 24 Авг 2015 в 14:27 »
Для начала нужно знать что за химия у элементов. Попробуйте аккуратно разобрать и посмотреть из каких элементов состоит батарея. Фотку можно сюда выложить.  /:-)

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #15 : 24 Авг 2015 в 14:38 »
, разобрать не вариант

Егений ХМАО

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Ханты-Мансийск
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #16 : 24 Авг 2015 в 15:09 »
, lifepo4 батарейка,  какие ячейки там не знаю...

Василий22

  • Местный
  • ****
  • Репутация: 8
  • Сообщений: 807
  • Пермский край
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Нужна помощь!
« Ответ #17 : 24 Авг 2015 в 15:26 »
, А чего вам  не хватает в мк и контроллере 500вт: скорости или тяги,зачем менять контроллер?
Я например на прим-но таком-же мк 500вт езжу с родным контроллером (23а) на немного форс.напряжении (48+7.4)в ---- добавилась и скорость и тяга

Страницы: 12>>ВсеВверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума
©, Форум электротранспорта, electrotransport.ru, 2007—2018.
Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.

Размер занимаемой памяти: 5.5 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.231 секунд. Запросов: 112.

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod
Powered by SMFPacks Mentions Pro Mod