Реклама: Если сдохла батарейка в видеорегистраторе

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 15296 раз

0 Пользователи и 2 Гостей просматривают эту тему.

24 Авг 2015 в 16:20
Прочитано 15296 раз
Оффлайн

Installer PRO

Москва Сообщений: 1062
Есть у меня видеорегистратор HD-720p
Лет несколько работал-работал и вдруг сдох. Включаю в в авто в зарядку-питатель и могу ждать вечность. Толку нет. Стоит его попытаться активировать – выдает картинку, радостно пищит и все. Бобик сдох. Т.е. только это и возможно. Решил открыть и посмотреть. Нашел внутри дохленький аккум неизвестного производителя в синей обертке. На выходах по нулям. Раздербанил термоусадку и попробовал напрямую. То же самое. Сама батка слегка привспухла.
Порылся в своих закромах и подобрал батарейку Крафтманн MOTOROLA E398  код 105А.08Q1A
1500mah 3.8Wh.Если сдохла батарейка в видеорегистраторе

 пришлось только ее раздербанить, снять плату защиты и присобачить отдельно.

« Последнее редактирование: 03 Сен 2015 в 21:24 от Installer PRO »
Сообщение понравилось: Карман

25 Авг 2015 в 21:26
Ответ #1
Оффлайн

Карман

Где-то в зоне ТО Сообщений: 218
Менял акк в навигаторе,тоже в синей термоусадке.Поставил старый акк Samsung от сматрфона.Указаная емкость 1300мАч,реальная ок.1000мАч.Нормально все заработало.Встроеную защиту не выковыривал,пусть будет,а проводки подпаял прямо на контакты.Максимальне напряжение акка - 4,35В,т.е. по идее при 4,2В должен служить дольше.

26 Авг 2015 в 00:06
Ответ #2
Оффлайн

Installer PRO

Москва Сообщений: 1062
Менял акк в навигаторе,тоже в синей термоусадке.Поставил старый акк Samsung от сматрфона.Указаная емкость 1300мАч,реальная ок.1000мАч.Нормально все заработало.Встроеную защиту не выковыривал,пусть будет,а проводки подпаял прямо на контакты.Максимальне напряжение акка - 4,35В,т.е. по идее при 4,2В должен служить дольше.
У меня с защитой и пластиковой обечайкой был донор. Не вставала она в карманчик вся. Пришлось удалять пластик. Платочка тоже мешала. Аккуратно ее отломал. А потом поставил другую. У меня их много от разобранных ранее батарей.

02 Сен 2015 в 19:56
Ответ #3
Оффлайн

AutoLand

Россия, Москва, фили Сообщений: 2950
, что за регистратор, как снимает, читает номера хорошо? На экранчике видно как, нормально?

03 Сен 2015 в 16:37
Ответ #4
Оффлайн

Installer PRO

Москва Сообщений: 1062
, что за регистратор, как снимает, читает номера хорошо? На экранчике видно как, нормально?
Я на экранчик не смотрю. В движении на него смотреть нет необходимости. Он как правило всегда сложен. Вот сделал пару скринов с сегодняшней покатушкиЕсли сдохла батарейка в видеорегистраторе
Если сдохла батарейка в видеорегистраторе
SD CARD я в него вставил 16Гб. Жует. А вообще копий у него полно. 4 года назад отдал за него 6 тыр.
« Последнее редактирование: 03 Сен 2015 в 16:44 от Installer PRO »

03 Сен 2015 в 20:54
Ответ #5
Оффлайн

AutoLand

Россия, Москва, фили Сообщений: 2950
можете марку написать, или ссылку на него дать? Хочу деду подобрать!

03 Сен 2015 в 21:21
Ответ #6
Оффлайн

Installer PRO

Москва Сообщений: 1062
можете марку написать, или ссылку на него дать? Хочу деду подобрать!
странно вы тему читаете. В самом начале сказано - HD 720p. ссылка здесь почитайте и потом по ссылке на сайт с вопросами

04 Сен 2015 в 15:52
Ответ #7
Оффлайн

Installer PRO

Москва Сообщений: 1062
а вот клон китайский Eplutus DVR-017. проблема та же - батарейка в ауте.Если сдохла батарейка в видеорегистраторе
Вот только это полное г... с качеством картинки VGA. Лучше даже не брать в руки на посмотреть. Хотя внешне копия 100%

18 Сен 2015 в 21:32
Ответ #8
Оффлайн

JuriySOFT

Москва, СВАО, ВДНХ Сообщений: 462
У меня регистратор ноунейм китайский и тоже батарея сдохла, но тут на помощь пришла старая батарея от телефона, припаял провода к батареи и снаружи корпуса на скотч (батарея больше раза в 2 и по размерам и по ёмкости)
 Теперь регистратор работает несколько суток в режиме съёмки(с выключенным экраном) без подзарядки.

09 Окт 2015 в 12:30
Ответ #9
Оффлайн

LisaV

Россия Сообщений: 15
Интересно сколько на таком http://karkam16.ru/catalog/videoregistratory/karkam_m1/литий-полимерный аккумулятор выдержит. Смотрел его у себя в Казани.

09 Окт 2015 в 13:48
Ответ #10
Оффлайн

av404

Екатеринбург, Метеогорка Сообщений: 4081
У меня такой вопрос - сколько обычно регистратор на родном аккуме тянет?

Мой  целых 5-10 мин работал. Если зарядить и сразу на съёмку - то 15 мин. И все уверяют, что так и должно. Мол, он всегда включен в прикуриватель.

Я хотел проводки вывести и внешний, да неудачно разобрал. Перестал работать, заказал новый за 500р.
Снимает вполне разборчиво, но кодеки странные - телевизор их не принимает.

10 Окт 2015 в 17:28
Ответ #11
Оффлайн

JuriySOFT

Москва, СВАО, ВДНХ Сообщений: 462
У меня такой вопрос - сколько обычно регистратор на родном аккуме тянет?

Мой  целых 5-10 мин работал. Если зарядить и сразу на съёмку - то 15 мин. И все уверяют, что так и должно. Мол, он всегда включен в прикуриватель.

Я хотел проводки вывести и внешний, да неудачно разобрал. Перестал работать, заказал новый за 500р.
Снимает вполне разборчиво, но кодеки странные - телевизор их не принимает.
У меня на стоковом аккуме регистратор работал минут 20, сейчас, когда поставил вместо него аккум от старого телефона, работает в режиме непрерывной записи 1,5часа. B-)
Сообщение понравилось: av404

12 Окт 2015 в 11:18
Ответ #12
Оффлайн

Installer PRO

Москва Сообщений: 1062
У меня такой вопрос - сколько обычно регистратор на родном аккуме тянет?

Мой  целых 5-10 мин работал. Если зарядить и сразу на съёмку - то 15 мин. И все уверяют, что так и должно. Мол, он всегда включен в прикуриватель.

Я хотел проводки вывести и внешний, да неудачно разобрал. Перестал работать, заказал новый за 500р.
Снимает вполне разборчиво, но кодеки странные - телевизор их не принимает.
Мой, что в начале ветки, еще на старом аккуме писал в автономе минут 20. Я его на уроки английского брал. Потом перестал. Они же в принципе, под авто заточены. И автономка нужна на случай аварии в лоб. Когда авто уже заглохло и 12 вольт уже нет. Чтобы еще работал какое то время после полного ай-яяя.

13 Июн 2018 в 11:17
Ответ #13
Оффлайн

СВЧ

Казахстан, Алматы Сообщений: 5
У меня на регик от xiaomi без шнура отрубается через 5 минут.