Пришел сегодня сабж.
Повторю ссылку, которую любезно разместил Михаил Денисов в непрофильной теме:
ссылкаСкрытый текст
m_denisov, дельная ссылка. Тоже готов купить. Вот только нет 100% уверенности, что его можно питать напрямую от 100В.
Большинство подобных девайсов заявляется на 100В измеряемого напряжения. При том, что для питания собственной схемы в приложенной бумажке(часто бывает) прописано ограничение. Или 24В или 36В. 
Пока не понятно запоминает ли он показания при отключении питания, и как обстоит дела с подсчетом в двух направлениях, т.е. умеет учитывать рекуперацию или нет.
Отпишитесь кто купит по этим пунктам.
ЗЫ
Еще у этого продавца есть этот же приборчик с шунтом на 50а. Я так понимаю, он должен точнее считать если токи небольшие.
Сразу отвечаю, показания запоминает, рекуперацию не показывает.
Последнее не считаю особо драматичной проблемой, главный негатив, оказался взаимосвязан с главным достоинством.
Но обо все по порядку.
Я заказал 2 шт, одну с встроенным шунтом до 20А, 2-ой с внешним шунтом до 50А.
Дошло, как обычно, оч. быстро, меньше, чем за 2 недели.
Товар был упакован офигительно качественно, коробка без намека на помятость.
Фото с почты:

Инструкция на 2-х международных языках, вполне читабельная.

Есть понятная схема на обратной стороне прибора, что добавляет плюсов к карме производителя.

После первого включения, был поражен качеством ЖК экрана/подсветки и читабельностью данных. Привет напряжеметру и термометру от Адаптто.

Ваттметр отградуирован в ваттчасах.
Я бы предпочел видеть ватт/часы слева , а ампер-часы справа внизу.
Ибо целевое применение девайса - это разрядные стенды и контроль заливки бака с ЛЖФ химией.
Впрочем, можно и повесить девайс на руль, все лучше ущербных ваттметров от Turnigy и им подобных огрызков на 60В.
Почему огрызков?.... потому что без доработки, быстро дохнут от 50+В, потому что цифры бегают и поэтому раздражают тем, что нужно фокусировать взгляд в течении минуты и более, для считывания нужных данных.

У меня такой стоит на зарядке, о плюсах и минусах, чуть позже.
Сабж имеет загадочную систему аларма на 2 уровня напряжения (и тока?). С этим пока не разбирался, т.к. аларм ни о чем (мигает подсветка

)
Вот так выглядит настройка аларма:

Сами понимаете, имею одну (утопленную) кнопку, настройка уровней превращается в тяжкий и бессмысленный квест, который, к тому же взаимосвязан со сбросом показаний (clear)
На фотке ниже, снято через несколько минут работы:

Чтобы сбросить ватт-часы, вроде-как надо удерживать кнопку.
Я через раз попадал в настройку, но вроде, с третьего раза получилось сбросить учет ваттчасов.
Этот момент мне не оч. понравился. Возможно надо будет сделать кнопку выступающей, чтобы упростить/ускорить процесс.
В этом смысле, мелькающие огрызки, поудобнее.

Хотя для разрядных стендов для контроля батарей с БМСками они принципиально не годятся.

Что касается точности. Замерил ток, он выставлен идеально.
А вот напряжение завышает, почти на один вольт.
Лишний аргумент в пользу того, что ампер-часы и ватт-часы надо показывать отдельно.

Ну вроде все. У кого остались вопросы, спрашивайте...отвечу.
Мне приборчик обошелся в 796 рублей, ...что, конечно, волшебная сумма за такую функциональность и ТТХ.

====
Вот здесь описана важная доработка...рекомендую:
ссылка====
А здесь моя методика калибровки:
ссылка