Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

хочу поднять напряжение на контролер

Страницы: 1Вниз

Автор Тема: хочу поднять напряжение на контролер  (Прочитано 872 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

viiktor07

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 90
  • Украина, Киев
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
подскажите пожалуйста  что будет если на контролер 36 вольт дать напряжение 44 вольта. контролер может сгореть?

chelo_vert

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 8
  • Сообщений: 1199
  • Россия, Москва, Царицыно
  • Ездю на батарейках в самокате!
  • Онлайн Онлайн
    • Награды

viiktor07

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 90
  • Украина, Киев
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
хочу поднять напряжение на контролер
« Ответ #2 : 11 Окт 2015 в 17:34 »
спасибо. почитал и понял что в контролерах идет запас в несколько вольт .т е 44 вольта 36 вольтовый контролер должен выдержать.а открываыть искать там конденсаторы неохота-боюсь нарушить или замкнуть там что то.

Jeca

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 35
  • Сообщений: 5603
  • Гомель Беларусь.
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
хочу поднять напряжение на контролер
« Ответ #3 : 11 Окт 2015 в 17:40 »
, Боитесь, купите готовый. Ну или в кружок радиолюбителей сходить.

viiktor07

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 90
  • Украина, Киев
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
хочу поднять напряжение на контролер
« Ответ #4 : 11 Окт 2015 в 17:51 »
, Боитесь, купите готовый. Ну или в кружок радиолюбителей сходить.
т.е вы хотите сказать что пока не посмотрю конденсаторы -не стоит 44 вольта давать?

Jeca

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 35
  • Сообщений: 5603
  • Гомель Беларусь.
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
хочу поднять напряжение на контролер
« Ответ #5 : 11 Окт 2015 в 17:56 »
,Как вам уже сообщили есть пошаговая инструкция. Вы можете самостоятельно подать туда условные 44 фактические 50 вольт. И ничего не сгорит в 90 % случаев. А если у вас оставшиеся 10%. Кто возмещать будет?
« Последнее редактирование: 11 Окт 2015 в 18:06 от Jeca »

Сообщение понравилось: viiktor07

viiktor07

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 90
  • Украина, Киев
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
хочу поднять напряжение на контролер
« Ответ #6 : 11 Окт 2015 в 18:15 »
,Как вам уже сообщили есть пошаговая инструкция. Вы можете самостоятельно подать туда условные 44 фактические 50 вольт. И ничего не сгорит в 90 % случаев. А если у вас оставшиеся 10%. Кто возмещать будет?
спасибо за ответ у меня фактически 44 получится. пойду пробывать.напишу результат

viiktor07

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 90
  • Украина, Киев
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
хочу поднять напряжение на контролер
« Ответ #7 : 11 Окт 2015 в 21:11 »
подключил-проехал 7 км. ничего не сгорело.спасибо. тема закрыта.

Страницы: 1Вверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума
©, Форум электротранспорта, electrotransport.ru, 2007—2018.
Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.

Размер занимаемой памяти: 5.5 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 68.

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod
Powered by SMFPacks Mentions Pro Mod