Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
никогда не делайте двухколесное транспортное средство передне приводным.всегда нужно устанавливать плашмя аккумулятор на дно рамы Для устойчивости важно чтобы переднее колесо было меньше, а заднее больше.Жду от вас советов и подсказок.
У Вас Есть опыт вождения передне приводного двухколесного тр.средства? Передний привод - глупости, это мой личный опыт. Ездить можно, но.....
никогда не делайте двухколесное транспортное средство передне приводным.всегда нужно устанавливать плашмя аккумулятор на дно рамы Для устойчивости важно чтобы переднее колесо было меньше, а заднее больше.
alpatov, Передний привод уже месяца 4,доволен как никогда.Гоняю каждый день по 80 км.Задний привод меня лично напрягает.
Вы поставьте 1.5 кВт и попробуйте погонять, будите держаться за руль, чтобы не слететь с седла. Для больших мощностей передний привод непригоден.
Пи чем тут грузовик? У него 4 колеса, он не падает. Мы говорим о двух колесном тр. который падает. У меня передок не задавлен , веса не хватает, при трогании он поднимается, и не правильный цент тяжести,. вот в чем моя беда.
Меня не интересует переоборудование заводского готового изделия, это слишком просто.
Автор PiramidonРаздел Улучшаем форум
Автор CreatorРаздел Улучшаем форум
Автор tatyanaРаздел Свободный электрон
Автор eureur_netРаздел Изобретаем вечный двигатель
Автор divionРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы