Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Добрый день!Если у кого есть опыт изготовления подобных приставок подскажите,а я попробую изготовить.Если можно, сделайте подробные фотки коляски и желательно с указаниями размеров. Или напишите адрес и телефон в личку, а я постараюсь подъехать и посмотреть.
Цепь используется для удешевления. Втулка с педалями и свободным ходом очень дорогие.Делать тихоход можно и на пяти колёсах. Отказаться от свободного хода и получить задний.
Если я откажусь от свободного хода то как я буду задней ход давать?
Вращая педали назад.
и прикрутить каким либо образом к инвалидному креслу чтобы только еще оно могло вращатся на оси крепления для возможности поворотаи задача как бы решена в теории
К сожалению у меня нет опыта изготовления подобных приставок. Эта приставка только у меня в голове.
Николай Тимофеев, вот
Фотографии и технические характеристики указаны на нашем сайте ссылка. Кресло-коляска Старт изготавливается в комнатной и прогулочной модификации. "Комнатная" комплектуется пневматическими задними колесами и литыми передними, "прогулочная" - пневматическими приводными и поворотными колесами. Колеса регулируются по высоте, а передние колеса также смещаются вдоль рамы, что позволяет комфортно настраивать коляску под пользователя. Регулируемые по высоте, откидные пластиковые подлокотники снабжены грязезащитными боковыми ограждениями.
Автор Claw777Раздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор solo207Раздел Электроскутеры
Автор Александр CRVРаздел Детский электротранспорт
Автор kyaacdcРаздел Электровелосипеды
Автор _clawРаздел маленький китай в Москве