dubaser, При должном умении и старании неприменно сложиться. Только спицы тут не причём.
Опытные веломеханики используют радиальный рисунок для сборки только передних колес под ободные тормоза. В отличие от задних и колес под дисковых системы, они не испытывают лишней скручивающей (торсионной) нагрузки от дискового тормоза и педалирования.Но даже несмотря на это, переднее колесо с подобным рисунком испытывает чрезвычайно высокую нагрузку в вертикальном (радиальном) направлении. Вдобавок, риск разрушения фланцев тем выше, чем больше количество спиц и соответственно плотность рассверленных отверстий на втулке.
dubaser, пишут они про что? Про веловтулку. Которую при радиально спицивании может порвать. В вашем случае, ограничением является велообод, в котором нет выштамповки под другой угол, как на мото ободах.
dubaser, Вы посчитали сколько ватт вам надо для счастья?
dubaser, какие скорости нужны и расстояния теперь определяйтесь. от этого будет зависеть какую батарейку искать надо будет.
если его поломает, это 20 тысяч рублей - мои накопления за 2-3 месяца.
Только для поддержания скорости в 70 км/час вам потребуется вкачивать в двигатель примено 4 кВт , боюсь считать какая мощность потребуется для 160 км/час !!!
кому нравится - пусть начинает с акб. можно подумать, что от перемены мест слагаемых конечная сумма как то поменяется.я решил начать с заднего колеса.
кому нравится - пусть начинает с акб. можно подумать, что от перемены мест слагаемых конечная сумма как то поменяется.
Цитата: dubaser писал 04 Янв 2016 в 13:45кому нравится - пусть начинает с акб. можно подумать, что от перемены мест слагаемых конечная сумма как то поменяется.Типичная ошибка всех новичков состоит в глобальной недооценке роли батареи. Именно она составляет порядка 80% стоимости любого серьёзного проекта. А рамы и моторы - это всё мелочи.
Всёравно придётся покупать все компоненты которые будут хорошо друг с другом дружить.
скоро появятся в продаже батареи 94 вольта, с которыми моё колесо сможет ехать 100