ПОкатушки по асфальтированной площадке 15х10 дай бог метров и колоннами между ними не ответили на этот вопрос . чисто субьективно - вполне себе ничего тормозилка.Сегодня проехал 1.5 км ... переезжает через лежачих полицейских , на утоптанных тротуарах ехать можно, но ведет себя нервно, электро тормоз вполне справляется. Пришлось сделать пару пробежек. Чтобы не кувырком. А удовольствие наступает, конечно, на очищенных участках. Крылышки надо БОЛЬШЕ. Научился располагать ноги на деке. Конкретно надо удлинять рулевой вал. Проект жизнеспособен, один тинейджер попросил прокатиться до дома ПС. Буду здесь дописывать впечатления от езды. На возникшие кое у кого мысли по поводу плохих качеств переднеприводного oxelo, это все выдумки теоретиков. Сегодня 01 февраля 2016, при смене температуры с +3 до -3 самокат показал если не эталонные, то весьма приличные показатели стабильности и управляемости. Слетал я с него только два раза, при резком маневрировании переднее колесо сносит с ледяной поверхности, причем малый вес позволяет просто спрыгнуть и подхватить его рукой. При движении на таком же подмерзшем асфальте прямолинейное движение не вызывает проблем АБСОЛЮТНО. Как по сухому. Ничего никуда не кидает не швыряет. Точка!:)
По привычке, по-мотоциклетному. .. я уже потом это увидел, подумаю над этим, но вроде и так ниче:) и кстати, так меньше кабелей торчит на виду, всего один - от колеса.
Рама не прогибается под весом взрослого человека ?Как он по крепкости ?На ютубе видел видео где на них прыгают, но там пацаны весом 50-60 кг.