Всем доброго времени суток.
О пространственной раме, для велосипеда, задумывался довольно давно. Перечитал море материала и пересмотрел массу видео и фото. Однако все представленные варианты имели те, или иные недостатки. Основной, это огромные размеры и вес

.
Собственно прикинув возможности и желания, было принято решение разработать раму самостоятельно.
Основная идея расположения батарейного блока была взята из вот этой темы
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=20168.702. Убрано лишнее и подкорректированы размеры.
Размещение узла каретки на раме меня не устроило по нескольким причинам:
1. В планах перейти на вариант сингл, а каретка не связанная с задним колесом очень сильно усложняет этот переход.
2. В дальнейшем рама будет доработана узлом складывания маятника.
Форма дропов на маятнике то-же завязана на п.1. Дополнительный плюс такой формы в том, что можно регулировать положение заднего колеса в довольно больших приделах.
Сами дропы составные, состоят из двух пластин стали 5мм.

Поскольку наше оборудование позволяет делать сложные гибы металла, было принято решение максимально убрать сварку и гнуть детали. Это достаточно серьезно усиливает конструкцию и позволяет применять более тонкую сталь. По расчетам, большинство элементов можно изготовить из конструкционной стали, толщиной 1.5мм.
Однако я в душе немного параноик и решил первый вариант изготовить из стали 2мм.
(прим. сейчас делаем из 1.5мм)Дальше фотохронология процесса сборки первой "Версии"
Немного видео тестирования велосипеда.
Вопросы приветствуются. Подробности и дополнительные динамические тесты буду добавлять.
Стендовер - тут величина переменная, зависит от Ф заднего колеса, от длины передней вилки и от положения заднего амортизатора. Отвечу по своему экземпляру (26е колеса, резина 2.3 дюйма, аморт 200 по осям, вилка боксер райд), у меня его
минимальное значение 760мм. Шаг перестановки креплений аморта 30мм, рычажность 2.8, соответственно, при перестановке аморта стендовер увеличится примерно на 45мм.
База по осям -
1250мм , опять-же немного зависит от передней вилки, и заднее колесо можно перемещать в дропах в небольших пределах.
Сейчас проработаны две версии рамы, отличия заключаются в размерах отсека для АКБ:1. Вариант с отсеком, под батарею шириной 90мм. ширина АКБ
90мм.
длина 250мм.
высота по низкой стороне 350мм.
высота по высокой стороне 500мм.
Масса голой рамы (без крышек) 8.6кг.
2. Вариант с отсеком, под батарею шириной 110мм. ширина АКБ 110мм.
длина 250мм.
высота по низкой стороне
350мм.
высота по высокой стороне 500мм.
Масса голой рамы (без крышек) 8.8кг.
Фото вариант 90мм.

Фото вариант 110мм.

Фото вариант 110мм *270
Срок изготовления рамы примерно две недели.
Итоговая стоимость зависит от особенностей каждого заказа
Немного фото технического процесса.

Ссылка на тему с продажей данного изделия
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=34264.0