Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Уплотнения сальникового на этих моторах нет.
meccupЗа время их эксплуатации не был замечен люфт в рулевой? Я вот не пойму, небольшой имеет место быть, но то ли так оно и было, то ли появился ( самокат жены, я на нем не езжу)
У меня был весьма заметен и люфт и стук в рулевой. Разобрал и увидел, что внешнее кольцо подшипника рулевой колонки входит с зазором выточку под него и потому свободно болтается в это самой выточке. Похоже токарь, что называется, просадил размер. Пока не устранил, думаю как лучше сделать.
Кстати, ребят. а вы знали что в Джэк Хоте стоит очень прикольный японский контроллер? )
Гм... А что в нём прикольного? Схемотехника? Материалы? Возможности?
lдядя_воваЦитатаУ меня был весьма заметен и люфт и стук в рулевой. Разобрал и увидел, что внешнее кольцо подшипника рулевой колонки входит с зазором выточку под него и потому свободно болтается в это самой выточке. Похоже токарь, что называется, просадил размер. Пока не устранил, думаю как лучше сделать.Я правильно понимаю что на текущий момент пока так и не решена данная проблема?Можно Вас попросить сделать детальные фото этого узла для его представления, думаю это всем владельцам пригодится. (смотрел видео с его разборкой, но там именно на этой части не был сделан акцент). Спасибо.
Автор Станислав008Раздел Электросамокаты
Автор MerakulesРаздел 2
Автор Hoverbot-f-6Раздел Электросамокаты
Автор EcoDriftРаздел Электросамокаты StarWay (MaxSpeed)
Автор lesalРаздел Электросамокаты