Накат с директдрайв колесом как по сравнению с родным колесом?можно на мускульной тяге ездить или проблематично?
Планируете расширять подножку? По моему опыту это крайне необходимо. И если да, то чем?
До скольки разгоняется самокат на этом комплекте ?У меня на одном самокате похожее мк, но 250 ватт. Разгоняет до 35 км\ч.В дисплее нужно ввести размерность колеса и он начнет показывать правильную скорость.Также можно запрограммировать 5 режимов ограничения скорости, переключаемых кнопками вверх и вниз.Более широкая дека будет мешать в поворотах.Лучше подберите крылья.
Среднюю скорость комп показывает 15. Максимальная - 30. Для меня пока вполне достаточно, хотя на прямой уже хочется больше скорости.
Что-то маловато.Погляди параметр Р1 в меню дисплея, какое стоит значение.Если 80 с копейками - поставь где нибудь 160-170.
Я не стал трогать этот параметр, т.к. не знаю число редукции и количество магнитов. Я наивно предполагаю, что на фабрике параметры контроллера подстроены под мотор. Возможно это не так, попробую поискать или запросить эти данные. В любом случае, спасибо за подсказку.
Это 99% что не так.Да не надо искать или запрашивать.Вывесить колесо и прибавляя по 20-30 единиц пробовать холостой ход.Как перестанет расти скорость или показания начнуть "прыгать" - откатиться на последнее бывшее значение.Этот параметр также влияет на плавность разгона при старте, поэтому слишком большое число тоже ставить не нужно.Пожалуйста.