vtd, реально 45 км/ч. едет? Дальность проверяли или расчетная?
vtd, не страшно с такой скоростью ездить? Сколько заплатили?
Я так понимаю кода человек с нормальным весом становиться на этот самокат он на подвеске проседает раза в два...
А меня смущает такая высота деки. По классике, гондола должна находится ниже центров колес - этим достигается стабильность при маневрировании под нагрузкой на деку. Здесь же, пожалуй, больше внедорожник, чем спорткар. Короче, это надо пробовать, но такой клиренс меня смущает. Чисто по прямой, наверное, без проблем, но резкие виражи не позакладываешь? Эмайрайт?
Цитата: Slider писал 23 Апр 2016 в 15:12Я так понимаю кода человек с нормальным весом становиться на этот самокат он на подвеске проседает раза в два...Ну, каноничный сэг должен быть 30%. Плюс, проблема в том, что мне непонятно, каков полный ход подвески. Если днищем до пола - тогда мб и будет на уровне.
Цитата: PeaceHaver писал 23 Апр 2016 в 14:28А меня смущает такая высота деки. По классике, гондола должна находится ниже центров колес - этим достигается стабильность при маневрировании под нагрузкой на деку. Здесь же, пожалуй, больше внедорожник, чем спорткар. Короче, это надо пробовать, но такой клиренс меня смущает. Чисто по прямой, наверное, без проблем, но резкие виражи не позакладываешь? Эмайрайт? ,Без проблем на любой дороге. Кроме конечно пляжного песка.
Друзья, мне очень интересен этот самокат и я очень хотел бы обсудить его в отдельной теме. Согласитесь, последние сообщения никак не подходят к рубрике "фото", а поэтому возможно многие (как и я) сдерживаются от важных вопросов и комментариев. Давайте для этого замечательного двухподвеса выделим отдельное пространство!
Двух подвес шикарно!Какой диаметр колёс? На покрышке размер.
Цитата: vtd писал 23 Апр 2016 в 16:01Цитата: PeaceHaver писал 23 Апр 2016 в 14:28А меня смущает такая высота деки. По классике, гондола должна находится ниже центров колес - этим достигается стабильность при маневрировании под нагрузкой на деку. Здесь же, пожалуй, больше внедорожник, чем спорткар. Короче, это надо пробовать, но такой клиренс меня смущает. Чисто по прямой, наверное, без проблем, но резкие виражи не позакладываешь? Эмайрайт? По сравнению с чем? При каком радиусе поворота?
Цитата: PeaceHaver писал 23 Апр 2016 в 14:28А меня смущает такая высота деки. По классике, гондола должна находится ниже центров колес - этим достигается стабильность при маневрировании под нагрузкой на деку. Здесь же, пожалуй, больше внедорожник, чем спорткар. Короче, это надо пробовать, но такой клиренс меня смущает. Чисто по прямой, наверное, без проблем, но резкие виражи не позакладываешь? Эмайрайт?