Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
LifePo4 что это???
Это новый тип литиевых аккумуляторовотличается низкой ценой...
...кстати, а про LiPo подскажет кто?
Водород имелся ввиду не для сжигания в двс, а для топливных ячеек, а там кпд ещё достаточно низкийИнерционные я смотрел, идея понравилась(и даже очень), но они практически не используются. Единственное, что нашел - стационарные установки для выравнивания скачков потребления в маштабах электростанций. не уверен, что их вообще реально применять на малом транспорте
Цитата: anonim456 писал 10 Мая 2010 в 11:47Водород имелся ввиду не для сжигания в двс, а для топливных ячеек, а там кпд ещё достаточно низкийИнерционные я смотрел, идея понравилась(и даже очень), но они практически не используются. Единственное, что нашел - стационарные установки для выравнивания скачков потребления в маштабах электростанций. не уверен, что их вообще реально применять на малом транспортеИнерционные накопители используются в UPSах большой мощности CATERPILLAR.
Цитата: Вячеслав М писал 16 Мая 2010 в 09:42Цитата: anonim456 писал 10 Мая 2010 в 11:47Водород имелся ввиду не для сжигания в двс, а для топливных ячеек, а там кпд ещё достаточно низкийИнерционные я смотрел, идея понравилась(и даже очень), но они практически не используются. Единственное, что нашел - стационарные установки для выравнивания скачков потребления в маштабах электростанций. не уверен, что их вообще реально применять на малом транспортеИнерционные накопители используются в UPSах большой мощности CATERPILLAR.Такого типа "бесперебойники" применялись для питания ЕС ЭВМ, электромотор-генератор с маховиком. При запуске (раскрутке) этой системы тряслось все здание вычислительного центра.
Цитата: LZ33 писал 16 Мая 2010 в 14:50Цитата: Вячеслав М писал 16 Мая 2010 в 09:42Цитата: anonim456 писал 10 Мая 2010 в 11:47Водород имелся ввиду не для сжигания в двс, а для топливных ячеек, а там кпд ещё достаточно низкийИнерционные я смотрел, идея понравилась(и даже очень), но они практически не используются. Единственное, что нашел - стационарные установки для выравнивания скачков потребления в маштабах электростанций. не уверен, что их вообще реально применять на малом транспортеИнерционные накопители используются в UPSах большой мощности CATERPILLAR.Такого типа "бесперебойники" применялись для питания ЕС ЭВМ, электромотор-генератор с маховиком. При запуске (раскрутке) этой системы тряслось все здание вычислительного центра. Современные UPSы Caterpillar отличаются от тех UPSов,времен ЕС ЭВМ,также,как современный компьютер от ЕС ЭВМ.
Автор SolarRayРаздел Электромобили
Автор ЧайнегРаздел Источники питания
Автор Alex_SorokaРаздел Электровелосипеды
Автор SolarRayРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор PedroРаздел Электродвигатели и генераторы