Когда будут снова бегать, тупо выйди и повесь замок с цепью. Посмотрим, как они выбираться будут….
а просто поговорить с ними мол ребята вы там сверху потише а то мешаете если бутите шуметь будут проблемы
Если будут имена, то комиссия по детям высосет мозг родителям. Советую пойти этим путем. Сам попадал. Там все очень неприятно, родители должны этим заниматься. Привлекайте специальные органы по детям.
Когда будут снова бегать, тупо выйди и навесь замок с цепью. Хотел бы я видеть их лица по возвращению…
Странновато, обычно на крыше бомжи спят, там ведь делать толком нечего,пустота и сырость.
Да хер там.. их смазка не испугает.. вон дигенераты в моем классе 13 или около этого замков сорвали с крыш, берут говорят и дергуют и лазят, говорят потом просто стали срывать и забирать замки, а там замки то че, сопля... это у них такое веселье типа... долб....бы че сказать еще... слава Богу я хоть и того же года, но я из другого времени, вон ебайк собираю, паяю и тд
придется им дверь курочить, а вот за это можно их и наказать.
Раз Вы упомянули что "от вашей розетки?"... может это карма за жадность? Хорошо если ошибаюсь.