Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с характеристиками генератора ГСК-1500
Спасибо Большое!
Я увидел спасибо! А вы сами занимались доработкой или имели опыт общения с данным генератором?Интересно как он поведет себя с 400 килограммовой нагрузкой...
Планирую ставить его без коробки на мотоцикл урал поэтому и задался таким вопросом.
Напомню, для равномерного движения 60км/ч с массой около 700кг требуется 4-5кВт мощности. для 90км/ч 10-12кВт, и сильно зависит от аэродинамики после 60км/ч. Мой грузовичек груженый с общим весом около 350-450 кг при 30км/ч требует около 2-2.5 кВт.
По идеи он как стартер на самолете вроде бы работал? Может если при трогании на него подавать на 3квт мощности - будет трогаться приемлемо?
Цитата: fuse писал 29 Мар 2010 в 10:52Я увидел спасибо! А вы сами занимались доработкой или имели опыт общения с данным генератором?Интересно как он поведет себя с 400 килограммовой нагрузкой... Это мой мотор и доработан тоже мною. Использовал на подвесном лодочном моторе с ногой от "Салюта". Хотел применить в вездеходе, на базе автомобиля ЛУАЗ (вес получается около тонны), но для него, он слишком слабый, а ездить со скоростью 30 км\час нет желания. С нагрузкой около 400 кг и с автомобильной коробкой, должен прилично разгоняться и держать максимальную скорость порядка 80-90 км\час Корифеи сайта могут поправить, если ошибаюсь...
Цитата: nik1943 писал 29 Мар 2010 в 11:06Цитата: fuse писал 29 Мар 2010 в 10:52Я увидел спасибо! А вы сами занимались доработкой или имели опыт общения с данным генератором?Интересно как он поведет себя с 400 килограммовой нагрузкой... Это мой мотор и доработан тоже мною. Использовал на подвесном лодочном моторе с ногой от "Салюта". Хотел применить в вездеходе, на базе автомобиля ЛУАЗ (вес получается около тонны), но для него, он слишком слабый, а ездить со скоростью 30 км\час нет желания. С нагрузкой около 400 кг и с автомобильной коробкой, должен прилично разгоняться и держать максимальную скорость порядка 80-90 км\час Корифеи сайта могут поправить, если ошибаюсь...ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ NIK1943!ГЕНЕРАТОР ГСК-1500 ПРИМЕНЯЛСЯ ЕЩЁ НА ИСТРЕБИТЕЛЕ МИГ-9, А ИЗ СОВРЕМЕННЫХ АГРЕГАТОВ ЕСТЬ ЧТО-ТО БЛИЗКОЕ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ?
добрый вечер. хочу спросить у участников форума и этой темы: кто может показать фото любых транспортных средств приводимых в движение ГСК-1500. ИЛИ ДАЙТЕ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ ССЫЛКУ!! кто что сконструировал на этой "машыне"??? пожалуйста!! очень надо. и очень интересно. можно видео.