Я точно знаю что два двигателя на задних колесах не делают это транспорт внедорожным. Зимой погонял свой квадрик с ребенком. Не важно какая у тебя там мощность, какая передача, есть диф или нету если переднее колесо (на старте или с малой сткорости) утыкается в небольшое препятствие то задние беспомощно шлифуют. Я посчитал у меня там с шуруповертов да с доп редукцией итоговый крутящий момент на колесах 360нм. ну не знаю итоговое КПД. Но в любом случае это больше чем на некоторых двигателях автомобилей с V6. А квадрик легкий и дите легкое и не едет... Ну понятно что резину нужно менять но всеже впечатления от езды зимой печальные. И казалось бы смешное препятствие - комок плотного снега а проехать невозможно. Вот с тех пор и забил себе голову будущим полным приводом. Может и зря конечно. Сейчас летом погоняю как есть там может передумаю.
И вот не могу понять желание городить такие конструкции с двухуровневой редукцией вместо использования моторредуктора. Мне планетарники нравятся и никаких сложных пусть и красивых конструкций с ремнями/цепями.Интересовался в одной фирме моторредукторами на заказ т.е. 250-400В моторчики и планетарные редукторы с выходом 100-200 об/минуту чтобы вообще прямой привод сделать на оси колес. Но получил цену в 350 евро за штуку и три месяца на изготовления и вариант отпал.
И вот не могу понять желание городить такие конструкции с двухуровневой редукцией вместо использования моторредуктора. Мне планетарники нравятся и никаких сложных пусть и красивых конструкций с ремнями/цепями.
Александр CRV, Не мучайтесь! Дорого это всё и эксклюзивно. Мотор - гуано и пластиковые шестерни унылое Г. Сделайте на зубчатой ременной передаче от бетономешалки редуктор. Дешевле- даром. Либо готовый мост с диффом за 15000 руб. Моё видение привода для детской и не очень машинки: Малогабаритный эффективный мотор, например, PMSM, далее, первая ступень (неподрессоренная) - ременная зубчатая передача; вторая - цепная, подрессорненная. Два двигателя, по одному на каждое заднее колесо. Электродифф и два умных контроллера.Эх, было б время это всё реализовать... пластик гуано, карданчики модельные и сплавятся при длинных маршах, моторчики максимум 65вт. не вариант вообще все что более 50кг только металл/ремни/звёздыВот прородитель идеи с ременной передачей: ссылка
Stalker, шум это уже не совсем в тему про полный привод. Но вот что забавно некоторые люди борются с шумом а потом ставят имитаторы звука двигателя вот возьмите в руки два шуруповерта нажмите кнопки и будет представление как жужит техника. Мне кажется что это даже полезно хоть прохожие оглядываются и избегают столкновений с малыми водителями. А с бесшумной точно бы некоторые не устояли на ногах когда мы гуляли в первый раз по парку...
что за конструкция полного привода на той машинке я бы посмотрел