Передний QQ100 на 361 об в минуту от 36В должен затягивать в горку на скорости 30-40 км в час и задний на ~500 об в минуту должен тянуть по горизонтали на скорости 40-50 км в ч. Т.е. Работать оба мотора буду все время+ педали 150Вт.
Цитата: BattleCruiser писал 15 Июн 2016 в 15:04Передний QQ100 на 361 об в минуту от 36В должен затягивать в горку на скорости 30-40 км в час и задний на ~500 об в минуту должен тянуть по горизонтали на скорости 40-50 км в ч. Т.е. Работать оба мотора буду все время+ педали 150Вт.Я сам за два мотора с разными оборотами и мощностью, но у Вас с точки зрения механики концепция вообще не приемлимая. Ну то что горки у Вас это чисто символическое понятие это ладно, а вот как Вы собираетесь на обоих включенных моторах ехать 50км/час - передний же мотор вообще не будет тянуть, а на одном заднем QQ100 разогнать до такой скорости это же просто "импосибла"
Самый легкий DD наверное этот ссылкаОтносительно легкий 4.6 кг. Редукторник по любому будет легче. Полнопривод на двух QQ будет оптимально по соотношению веса и мощности.50 км это киловатт механической значит в районе 1200W потребляемой 1200, а это 33A, что не мало.Свои 40-50 получите, но не при 36 вольтах. При таком напряжении, только гробить моторы.
Был бы более высокооборотистый QQ100, купил бы его и больше не думал:)
Цитата: BattleCruiser писал 15 Июн 2016 в 16:09Был бы более высокооборотистый QQ100, купил бы его и больше не думал:) Заказывайте qq100 под 20-е колесо. Получите мотор с высоким KV. Надеюсь вы крутой спортсмен, потому как без существенной помощи, КПД будет просто ужасен.
Вы правы, на 50 км в час тянуть будет только задний. Но это будет не QQ100, т.к. самый высокооборотистый QQ100 у меня уже есть, и у него ХХ меньше 50 км в ч на 48В. А на более высокое напряжения я переходить пока не хочу.
361*2.2*60/1000/36*48=63.536361об.м будет достаточно, только что бы они так бежали нужно два таких, у одного силенок не хватит.Не правильно самую тяжелую работу, поддержание скорости, оставлять одному мотору, а второй только на разгонах помогать будет.
на максималке ток уже сильно меньше ограничения
Короче если бы я ставил два мотора, ставил бы идентичные, что бы в каждый момент движения трудились вместе, тогда было бы для каждого как будто с горки.