Проголосовало пользователей: 14
Голосование закончилось: 24 Июл 2016 в 18:44
Скрытый текстВредно же, хоть и нету никотина. Тот же глицерин, пропиленгликоль, почитайте в интернете. Да и с коньяком завязывайте, итак полстраны алкоголиков.Достаточно тупое направление, обсуждайте на профильном форуме это.Все это конечно мое имхо.
Китай-дрипка и iStick 30Wt , арома Лесные ягоды синие и основа тройка Merch. Пять лет парю.Е-сигарета это костыли для слабохарактерных
Цитата...потери вкусовых качеств, может в плане здоровья есть изменения.
...потери вкусовых качеств, может в плане здоровья есть изменения.
В общем форум про электро, дак давайте поговорим кто парит е-сиги.Сам сильно не курящий, но пострелять в компании под коньячок люблю, ранее курил.Сейчас попробовал е-сигарету и подсел на парение. Беру нулевку без содержания никотина. Имитация курения для моего организма вполне себе замена сигареты. Так как никогда не был никотино зависимым, понравилось именно ощущение ароматов дыма с различными вкусами. Давайте поделимся кто что и чем парит, выскажем мнения по поводу вреда от данной процедуры, да и просто пофлудим.Тема интересная, сейчас изучаю форумы вейперов (людей курящих е-сиги). Достаточно интересное направление, особенно для всевозможных фокусов с паром.
pravednik, вы же сами написали "выскажем мнения по поводу вреда от данной процедуры, да и просто пофлудим.", а теперь упрекаете меня в том, что мне по теме сказать нечего, хотя вред и другие вредные привычки вполне вписываются в рамки темы.Имхо, идите на другой форум распространять/обсуждать эту гадость.
Пробуйте и ищите сами. Путёвых не встречал. Может уже изобрели что то новое. Сменные испарители не интересуют. Дорого. Не эффективно. Совсем не сложно намотать спираль самому.Намотать несколько витков кантала на оправку - это что ли титанический труд?Только дрипки только хардкор
предлагаю сделать голосовалку. пусть народ решает быть этому на форуме или не быть.лично я тоже против. хотя сам 25 лет курил. бросил в 2006 году.