Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Заряжается до скольки?
Сколько последовательных банок в аккуме?
Может ли быть проблема в плохом контакте с параллелью?
Ссылка есть гле покупал?
Напряжение в процессе разряда равномерно снижается или сразу проваливается до 26 и держится всю дорогу около этой цифры?
Весит сколько?
Всем здравствуйте. Прошу помощи. Приобрёл батарею вместе с мотором год назад, батарея из пакетов фото прикреплю ниже, проблема в том что 9 параллель просидает и становится слабым звеном, выше 4.1 заряжаться не хочет, а с 3.7 падает моментально под нагрузкой в 10А до 3.1. Получается что весь потенциал батареи не раскрыт. Хотелось бы найти такие пакеты и заменить. Продавец говорит покупал у человека в Минске,привозил с таобао что ли. Я с ним связывался в прошлом году, переписку не могу найти. Говорил элементы 10000 Ah 5С в сумме 20000,но судя по смарт bms 18000, конфигурация 13S2P, сказал сборка заводская, но мне кажется заводская-подвальная) Может ли быть проблема в плохом контакте с параллелью? Скрытый текст
Как может BMC показывать 13s2p?
правильно понимаю что 3в это ранняя отсечка батка еще выдаст при разрядке до 2,6
в итоге 1 п- 4,0в 2п -4,05в 3п -4,22в
буду спор открывать . еще раз процесс пройду с фотками и видео чтобы правильно притенению составить
5 пин на 12мм выводе
коробка не помята 5звезд, из ста отзывов один с вольтметром! никто не пишет про емкость
- покажет опять что одна параллель заряжена больше других...
Автор _clawРаздел Архив
Автор tmktРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор putmanРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор ZYMРаздел Электровелосипеды
Автор alexpvРаздел Продам