Проголосовало пользователей: 29
Не думаю, что это будет иметь большую востребованность и успех. У кого более-менее "прямые руки", может сделать это сам, не сильно напрягаясь. У кого их нет, может заказать доделки тем, у кого они есть Мне например, поставить брызговик на заднее крыло из старой камеры заняло менее получаса. На переднее вроде не сильно надо - просто спереди на акум. отсеке герметиком все щели промазал и все.Проблема с втулками и рулевой в общем решена, остальные детали на замену найти не слишком трудно. Тем более серьезные поломки встречаются не так уж и часто.Заднее колесо тоже меняется на раз-два, у меня этот процесс занимает меньше минуты. Единственно немного сложней найти их за недорого...А больше апгрейтить там особо и нечего, батку менять есть смысл только после "убийства" родной.
Гм.... В новом бустере вольтметр есть...
И чертежи он все выкладывал здесь, кому нужно - сам может выточить, если есть станок.
Запаивать провода в контроллер - только при условии, что контроллер снимать больше не будете.
Программирование контроллера - не знаю... Наверно нужно, но лучше, если он с завода будет нормально настроен, ведь комплект заточен под одно единственное колесо....
Другой вопрос, что надо наверно всё это одним комплектом предлагать. Не все владельцы живут в Москве, а в других городах всё это достать сложно.
Мануал, правда на англицком здесь выкладывали.
И надо учитывать, что не все дружат с паяльником, мультиметром и гаечным ключом. И даже с подробной инструкцией не все самостоятельно смогут всё это поставить.
peper-, тут проблема не в us__007, Artwery, Scooters2 , а в том, что китайцы обнаглели и ломят огого сколько денег. Это я про зап. части заводские
Так нам на китайцев и не стоит ориентироваться. Поддержим отечественного производителя, проектировщика, моддера. Тем более, что я нашей ГОСТированной стали доверяю больше, чем китайской "фольге".
Цитата: nicomunet123 писал 04 Авг 2016 в 00:19 peper-, тут проблема не в us__007, Artwery, Scooters2 , а в том, что китайцы обнаглели и ломят огого сколько денег. Это я про зап. части заводскиеАвтопроизводители тоже за "заводские" запчасти ломят очень сурово. Но есть немало очень известных производителей з/ч, у которых качество не хуже (а иногда и лучше), а цены ниже, чем у OEM.