4. По багажнику - обнаружили проблему в крепеже - я об этом вам писал. Остановили отправку багажников в обще всем. Крепеж делали - наконец сделали
Мы ни кого не бросали. Мы находимся в КНР, и не можем за неделю кому то что послать - это не реально - и это не колонка.К тому же я написал что задержка была из-за того что обнаружили брак.Товар в пути. Через 20 дней будет у Вас. Может раньше.
Цитата: East GEM писал 11 Сен 2017 в 18:29Мы ни кого не бросали. Мы находимся в КНР, и не можем за неделю кому то что послать - это не реально - и это не колонка.К тому же я написал что задержка была из-за того что обнаружили брак.Товар в пути. Через 20 дней будет у Вас. Может раньше.Очень заинтересовала ваша продукция ,но вызывает вопрос ,как ваша рама переносит мороз ,да и крупного ездока ?
Цитата: ace8927 писал 29 Сен 2017 в 01:16Мороз как говорится по фиг. Крупный ездок это сколько? Например у нас все видео (большая часть) едоки 100 кг, в обще рама рассчитана на 200 кг нагрузки, резина тоже.
Цитата: East GEM писал 29 Сен 2017 в 07:26Цитата: ace8927 писал 29 Сен 2017 в 01:16Мороз как говорится по фиг. Крупный ездок это сколько? Например у нас все видео (большая часть) едоки 100 кг, в обще рама рассчитана на 200 кг нагрузки, резина тоже.Мороз - 30 выдержит ,я понимаю что аккумуляторы не рассчитаны на такую температуру ,но все же не переломается она ?Масса ездока около 120 ,но проблема может оказаться в амморте ,придется искать мощнее.
Сегодня устанавливал реальный реальный пробег в режиме "газ в пол"Проехал 51 км, не доехал до дома 1,5 км.
А вы в 30 градусов собираетесь кататься? Круто. Или речь о хранение. В любом случае карбон выдержит. Я завтра узнаю у технолога в обще связь между карбоном и морозом есть или нет.
Kapitan, ура, новости по Дуюнову) Надо глянуть)
edw123, эмм. Если заметил, то я радуюсь не карбону) И моя фамилия не Дуюнов) Все вопросы эти мимо/не ко мне)