Реклама: Продукция KELLY, поддержка, обсуждение, доставка

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Обо всем понемногу (авторская тема sjaovay) (Электровелосипеды) от Michael 8. Гаражные войны (Свинцовые аккумуляторы) от serggio 9. Опыт ремонта гироскутеров (Гироскутеры (мини-сигвеи)) от Scykovan 10. Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса (Моноколеса (электроунициклы)) от Чайнег 11. Трайк из колес от гироскутера ( развитие, модернизация) (Детский электротранспорт) от Андрей Скворцов 12. [Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion. (Моноколеса (электроунициклы)) от Alex---Sh
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 39109 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Апр 2018 в 12:47
Ответ #738
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 6345
, у контроллера есть специальный выход, дублирующий сигнал холла. Напрямую с холла снимать нежелательно.

Смысла управлять газом через ЦА нет.

18 Апр 2018 в 12:51
Ответ #739
Оффлайн

AVTimi

Узбекистан, Фергана Сообщений: 152
, Этот контакт?


А управлять газом через ЦА не планирую

18 Апр 2018 в 13:17
Ответ #740
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 6345

24 Апр 2018 в 19:50
Ответ #741
Оффлайн

AVTimi

Узбекистан, Фергана Сообщений: 152
, Если зеленый не подключать то в амперах не показывает вообще. Если диод добавить на ручку газа будет все ок без перегрузок? Есть диоды от келли контроллера которые в комплекте идут, подойдут ли такие для этой цели?

Как на этом фото


24 Апр 2018 в 20:04
Ответ #742
Оффлайн

алабам

Kiev Сообщений: 1973
зеленый провод - это ограничение уставок ( по току , напруге итд..)
Подключается он по штатной схеме


* 2018-04-24 19 56 50.jpg (11.43 кБ. 486x112 - просмотрено 15 раз.)


без резистора - не желательно , можно испортить Холл в ручке газа.

Есть диоды от келли контроллера которые в комплекте идут, подойдут ли такие для этой цели?
эти диоды совершенно для других целей.
В инструкции же все подробно описано

.
Если зеленый не подключать то в амперах не показывает вообще
за показания силы тока отвечает белый и голубой провод.


* 2018-04-24 20 03 53.jpg (22.82 кБ. 629x186 - просмотрено 13 раз.)

Сообщение понравилось: AVTimi

24 Апр 2018 в 20:30
Ответ #743
Оффлайн

AVTimi

Узбекистан, Фергана Сообщений: 152
Не понятно по схеме еще. Обратите внимание на подключение проводов к шунту S- S+ GND. На двух схемах по разному идет подключение. Вопрос какая схема правильная?

Эта


или эта (не обращаем внимание на холл, его выведу на контакт 8 meter)



24 Апр 2018 в 20:40
Ответ #744
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 6345
, S- к шунту со стороны батареи, S+ к шунту со стороны контроллера, GND можно и туда и туда. Если со стороны контроллера - ЦА будет считать собственное потребление в том числе (В режиме low range только). Если со стороны батареи, то не будет. В режиме High range он в любом случае его считать не будет, потому как не хватит разрешающей способности, поэтому куда угодно.
Сообщение понравилось: AVTimi

24 Апр 2018 в 21:30
Ответ #745
Оффлайн

алабам

Kiev Сообщений: 1973
, все так как описал ,
И еще , при экспериментах,  провод массы ( черный ) обязательно должен быть всегда подключен.
Сообщение понравилось: AVTimi

25 Апр 2018 в 08:52
Ответ #746
Оффлайн

Croy

Россия, Курган Сообщений: 58
,
Скрытый текст
эти диоды совершенно для других целей.
В инструкции же все подробно описано



просто интересно, что в вашей версии инструкции написано.  :-)

25 Апр 2018 в 11:12
Ответ #747
Оффлайн

алабам

Kiev Сообщений: 1973
понял вас  :-)
Мощный быстрый диод из комплекта контроллера предназначен для гашения выброса самоиндукции при коммутации контактора


* 2018-04-25 11 05 43.jpg (12.66 кБ. 384x166 - просмотрено 157 раз.)


на вашей схеме он то же есть , но мелко нарисованный


Сообщение понравилось: big17

25 Апр 2018 в 16:14
Ответ #748
Оффлайн

Croy

Россия, Курган Сообщений: 58
Пощелкал зумом... Действительно, обычный диод. А казалось при 100% зуме этот элемент выглядит как оптронное реле. Это и сбило с толку.  ;-D

29 Апр 2018 в 07:12
Ответ #749
Оффлайн

strannik

Липецк Сообщений: 1461
Можно просто подключить уже рабочий контроллер KLS7230S, снятый и ни к чему не подключенный, к компу и забить настройки?
Через БТ получается через ж.

29 Апр 2018 в 14:10
Ответ #750
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 6345
, можно. Ну запитать слаботочку, разумеется, нужно от любого напряжения 18-90В.

29 Апр 2018 в 22:05
Ответ #751
Оффлайн

strannik

Липецк Сообщений: 1461
Понятно, не получится просто так утащить контроллер и настроить, батарейка нужна.

29 Апр 2018 в 22:07
Ответ #752
Оффлайн

big17

Россия, Череповец Сообщений: 1708
И пищать будет - реагировать на то что не находит датчики холла. У меня кот очень сильно волновался из-за этого писка, чуть ли спасать меня пытался  ;-D

29 Апр 2018 в 22:12
Ответ #753
Оффлайн

strannik

Липецк Сообщений: 1461
Просто с телефона  не выходит, придется комп в гараж переть. :-)

29 Апр 2018 в 22:17
Ответ #754
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 6345
, да любой блок питания подойдёт. Ему ж только слаботочку, у него потребление по ней миллиампер 50... Ноутбучный на 19В, например, самое ок.

Добавлено 29 Апр 2018 в 22:18
, а 7230 ещё и разговаривать умеет?

29 Апр 2018 в 23:01
Ответ #755
Оффлайн

big17

Россия, Череповец Сообщений: 1708
А разве нет? Даже в инструкции прописано, типа "три коротких" и т.д.
Хотя, у меня KLS-H, без внешних светодиодов. Может свет заменен на звук? (хотя я бы предпочел светодиодик, чем пищание)

 

Контроллеры и другая продукция adaptto e-drives

Автор jekaРаздел Наша продукция

Ответов: 45
Просмотров: 21300
Последний ответ 30 Ноя 2018 в 16:09
от talant