Futur.bike, Приветствую на профильном ресурсе!Надеюсь вы сюда пришли всерьез и надолго. Пара вопросов по продукту.Ранее смотрел на сайте, вроде как мощность мотора заявлена как 2 кВт...нет разве? И еще по расходу воппрос. Батарея 600Втч. Заявленный пробег 50км.Это получается 12Втч\км. На крейсерской 30км/ч. Подтверждаете эти цифры?
Мотор Revolt RV100, контроллер от Vasilisk-a. Выглядит симпатично.
Вам бы на слет приехать. Имхо было бы больше толку)
странно, я на батарее 600втч проезжаю 50км на с педалями (на пасе, ручка газа вообще не трогаю), а вы без, что я не так делаю?при средней 30кмч максималка будет доходить до 50, а там совсем уже другой расход будетпро уклон 30 градусов порадовало конечно, он даже с места не сдвинется
Видео в скором будет готово... Обновления можно посмотреть на нашем канале:Трек как нибудь запишем...
Цитата: Pozitiff писал 29 Авг 2016 в 12:37странно, я на батарее 600втч проезжаю 50км на с педалями (на пасе, ручка газа вообще не трогаю), а вы без, что я не так делаю?при средней 30кмч максималка будет доходить до 50, а там совсем уже другой расход будетпро уклон 30 градусов порадовало конечно, он даже с места не сдвинется максималка 30км/ч, не 50, потому расход меньше
делается у нас в России? тогда почему все по иностранному? или предполагается продажа за рубеж?
Eczo.bike на фэтбайке
О нас вышла статья на Хайтеке! ссылка
Futur.bike, молодцы!
Но такая маленькая батарейка для такого мощного мотора - это быстрая смерть батарейке:(
Цитата: BattleCruiser писал 13 Сен 2016 в 13:35Но такая маленькая батарейка для такого мощного мотора - это быстрая смерть батарейке:(Там же термоконтроль. Т.е. если перегреется батарека - будет придушен ток.А если мотор, тоже самое.НЕ факт, что конфиг сможет ехать 60км/ч долговременно.Впрочем, если там разновидность липо, почему нет? =====Цена в 1000$, это видимо на старте продаж.Когда заказов будет много, цена подрастет.Это я, сужу по Адаптто.
Прототип готов и проходит тестовые испытания в Москве. Выход на серийное производство планируется весной 2017 года. Уже сейчас можно сделать предварительный заказ на устройство с большой скидкой.
BattleCruiser, 6p. максимальная батарейка весит ~4кг
Почему нельзя? У меня акум 4 кг, 17s4p Samsung 29E, снимаю больше 2 квт, откатал 2 сезона, деградация в пределах нормы. Если пересчитать данные элементы на 48в (13s5p) как раз и получиться 2 квт на полном заряде.
То есть прототип всего один, вся статистика по отказам и надежности набирается только по нему ?
Денег хотят прямо сейчас, а товар будет весной следующего года, может быть...
и российского в нем из материальных составляющих только наклейки и может быть ПО для смартфона, пока еще не вышедшее из тестовых сборок ?
Рискованное предложение, особенно если публично обещать 60км\ч при разрешенных 25, на экипажной части из бюджетного велосипеда с соответвующим уровнем компонентов и эффективности тормозов Про датчики давления для колес велосипеда, очень мило, за такие деньги невероятно нужная для велосипеда вещь
Цитата: Slider писал 15 Сен 2016 в 12:42Почему нельзя? У меня акум 4 кг, 17s4p Samsung 29E, снимаю больше 2 квт, откатал 2 сезона, деградация в пределах нормы. Если пересчитать данные элементы на 48в (13s5p) как раз и получиться 2 квт на полном заряде.Сколько времени вы снимаете по 2кВт за один разряд батарейки? 2 сезона - это сколько километров?
Цитата: BattleCruiser писал 15 Сен 2016 в 15:13Цитата: Slider писал 15 Сен 2016 в 12:42Почему нельзя? У меня акум 4 кг, 17s4p Samsung 29E, снимаю больше 2 квт, откатал 2 сезона, деградация в пределах нормы. Если пересчитать данные элементы на 48в (13s5p) как раз и получиться 2 квт на полном заряде.Сколько времени вы снимаете по 2кВт за один разряд батарейки? 2 сезона - это сколько километров?Езжу по 24 км в день (полчаса в одну сторону), за сезон около 5000 км, за два около 10000... При среднем расходе 17 втч/км, получается около 600 циклов.
Интересно. Пока почитаю.Может производителю (уж если вышел на профильный ресурс), имеет смысл озвучить химию и более подробные ТТХ АКБ?
Futur.bike, подскажите, а что за сервопривод у вас в батарейке ? за что он отвечает ? как устроен ?
ShorCann, так уже же написали, что цепь уберут и будет редуктор, если я правильно понял.
Цитата: Mr_Hurma_xD писал 24 Сен 2016 в 10:48 ShorCann, так уже же написали, что цепь уберут и будет редуктор, если я правильно понял.А чем соединят втулку колеса с редуктором мотора?Другим редуктором?
Futur.bike, как там продвигаются переделки под редуктор ?
Только сейчас заметил эту тему. Очень интересно! Вижу один существенный недостаток, в двухподвесную раму с большими ходами эта батарея не встанет, а катать по асфальту на миддрайве, это больше для фанатов.
Ох чего то скатились ТТХ, 60км\ч стали уже 45 км\ч по сайту.Причем их общий сайт все еще заверяет, что 60, но при переходе к предзаказу уже 45 Зато цена уже взлетела далеко за 120 тысяч (и при этом фары уже убрали из комплекта), хотя кто то там обещал, что ничего не поменяется....А получается, что цена выросла уже почти в 2 раза.Чтож, пожалуй отписка, еще пару месяцев и будет 160 тысяч видать....
Так смотрите на то, что набор позиционируется на англоязычную аудиторию - а это совсем другие деньги. Ну не может быть такого, чтобы все это продавалось по себестоимости. Принципиально любой бизнес на ширпотребе ориентирован на трехкратную маржу от затрат. Вот в итоге и получится не дешево. Самодеятельным строителям с форума это все хорошо известно. Или ты получаешь дешево, хорошо(если упешно преодолел все НИОКР) и платишь за это своим временем. Или покупаешь готовое по тройной цене.
Цитата: iseman писал 25 Окт 2016 в 08:37Так смотрите на то, что набор позиционируется на англоязычную аудиторию - а это совсем другие деньги. Ну не может быть такого, чтобы все это продавалось по себестоимости. Принципиально любой бизнес на ширпотребе ориентирован на трехкратную маржу от затрат. Вот в итоге и получится не дешево. Самодеятельным строителям с форума это все хорошо известно. Или ты получаешь дешево, хорошо(если упешно преодолел все НИОКР) и платишь за это своим временем. Или покупаешь готовое по тройной цене.Норма прибыли у нас гораздо меньше, но в целом вы правы. Мы хотим предложить мощное, универсальное, масштабируемое решение, чтобы его можно было поставить самостоятельно на обычный велосипед и получать удовольствие. В данный момент тяга будет в районе 150 Нм, что позволяет нам заезжать на горнолыжные горки (30-35 градусов уклон) только на электротяге. Неделю назад тестировали в Дмитрове на горнолыжке. На спор с клиентом заехали несколько раз до вершины горки только на электротяге. Комплект получается довольном интересным. Для этого трудится штат инженеров и решает весьма сложные задачи. В итоге, хорошая вещь не может стоить дешево. Тем более, что вы получите гарантию и сервис в каждом городе России с населением свыше 500 тыс. чел.
Когда выход планируется?А то тут в России уже есть одни чудо-инженеры,которые года два не могут мотор выпустить в продажу.
По данным Moscow Seed Fund, сейчас проект собрал более полусотни предзаказов из России, Германии, Швейцарии, Канады, Бельгии и Болгарии, а в ближайшее время планирует выйти на стабильные продажи в России, Европе и США через дилерскую сеть.
Сроки получения после предзаказа — май 2017 года. Оформляется договор
Этот проект ещё существует, кто в курсе? А то скоро май 2020 2018! Я чёй-то сразу скептически отнёсся к этому проекту.
Все в порядке, ребята пришли к успеху. Получили денег. Осваивают.
А что сразу скептически? Проект существует, но продвигается тяжело. Т.к. не хватает денег на запуск серийного производства, оно очень дорогостоящее. У нас готова вторая, предсерийная версия комплекта. Вот недавний любительский обзор .
Хороший комплект ,но блин ,он шумный.
В потоке на ПЧ этот шум потеряется, а в парках и на пешеходке повысит заметность.