То есть прототип всего один, вся статистика по отказам и надежности набирается только по нему ?
Денег хотят прямо сейчас, а товар будет весной следующего года, может быть...
и российского в нем из материальных составляющих только наклейки и может быть ПО для смартфона, пока еще не вышедшее из тестовых сборок ?
Рискованное предложение, особенно если публично обещать 60км\ч при разрешенных 25, на экипажной части из бюджетного велосипеда с соответвующим уровнем компонентов и эффективности тормозов Про датчики давления для колес велосипеда, очень мило, за такие деньги невероятно нужная для велосипеда вещь
Цитата: Slider писал 15 Сен 2016 в 12:42Почему нельзя? У меня акум 4 кг, 17s4p Samsung 29E, снимаю больше 2 квт, откатал 2 сезона, деградация в пределах нормы. Если пересчитать данные элементы на 48в (13s5p) как раз и получиться 2 квт на полном заряде.Сколько времени вы снимаете по 2кВт за один разряд батарейки? 2 сезона - это сколько километров?
Почему нельзя? У меня акум 4 кг, 17s4p Samsung 29E, снимаю больше 2 квт, откатал 2 сезона, деградация в пределах нормы. Если пересчитать данные элементы на 48в (13s5p) как раз и получиться 2 квт на полном заряде.
Цитата: BattleCruiser писал 15 Сен 2016 в 15:13Цитата: Slider писал 15 Сен 2016 в 12:42Почему нельзя? У меня акум 4 кг, 17s4p Samsung 29E, снимаю больше 2 квт, откатал 2 сезона, деградация в пределах нормы. Если пересчитать данные элементы на 48в (13s5p) как раз и получиться 2 квт на полном заряде.Сколько времени вы снимаете по 2кВт за один разряд батарейки? 2 сезона - это сколько километров?Езжу по 24 км в день (полчаса в одну сторону), за сезон около 5000 км, за два около 10000... При среднем расходе 17 втч/км, получается около 600 циклов.
Интересно. Пока почитаю.Может производителю (уж если вышел на профильный ресурс), имеет смысл озвучить химию и более подробные ТТХ АКБ?
Futur.bike, подскажите, а что за сервопривод у вас в батарейке ? за что он отвечает ? как устроен ?
ShorCann, так уже же написали, что цепь уберут и будет редуктор, если я правильно понял.
Цитата: Mr_Hurma_xD писал 24 Сен 2016 в 10:48 ShorCann, так уже же написали, что цепь уберут и будет редуктор, если я правильно понял.А чем соединят втулку колеса с редуктором мотора?Другим редуктором?