Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Прокатился в воскресенье пешком. Я когда увидел подумал блин как с велом я туда пойду, ну нафиг, лучше своим ходом ездить, по сути как метро... Короче зашел я, пахнет новеньким, думал быстро сейчас поедем, а нет, что-то не быстро ездит...
tmkt, что, и в этой бесполезной электричке давка была??? Как же я "люблю" этот город...
3) Или карту "тройка" надо новую покупать или как-то перепрограммировать ее чтобы она на МЦК работала едино с метро.
В первый месяц после открытия проезд по МЦК будет бесплатным. Пассажирам, использующим единый или карту "Тройка", нужно обновить проездные. Единый можно обновить в кассах метрополитена, "Тройку" – через автомат, пополнив карту на любую сумму.Социальные карты обновления не требуют. На МЦК будут действовать те же тарифы, что и в метро. В течение 90 минут пассажиры бесплатно смогут пересесть с кольца в подземку и обратно.Тарифы на МЦК будут такими же, как в метро:одна поездка - 50 рублейодна поезда по карте "Тройка" - 32 рубля90 минут - 60 рублейПодробнее: ссылка
Этот вариант. Мы же не любим читать инструкции, а потом жалуемся. Но даже так оно будет с бесплатной пересадкой только до 10 октября. Об этом говорилось сразу после ридеректа на метровайфае на главной новости, напечатано в брошюрах, повторено в новостях других агенств и наконец озвучивалось диктором в самих вагонах и переходах по всему метро.
В первый месяц после открытия проезд по МЦК будет бесплатным. Пассажирам, использующим единый или карту "Тройка", нужно обновить проездные. Единый можно обновить в кассах метрополитена, "Тройку" – через автомат, пополнив карту на любую сумму.Социальные карты обновления не требуют. На МЦК будут действовать те же тарифы, что и в метро. В течение 90 минут пассажиры бесплатно смогут пересесть с кольца в подземку и обратно.
tmkt, сужу по себе, я как ни старался не нашел никакой пользы от него. насколько мне известно там только интервал ожидания электрички 15 минут.
Ну и раз я пишу здесь, понятно какой выбрал. Карточку свою зачекинил тут же в кассе, уведомление об этом (привет tmkt) висело там же перед входом в метро.
Автор yutarexРаздел Электровелосипеды
Автор КулибинРаздел Электровелосипеды