Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
За такие деньги не стоит. Есть более дешевые варианты.Тот же бафанг с контроллером и ручками можно взять тысяч за 12.ссылка я тут много лет закупаюсь.Ну скажем еще 3—4 тысячи обод и спицовка.Да и зачем на лигераде обода и резина от фэтбайка они же тяжеленные. Будет и большой вес и расход. Туда нужно, что то полегче. Один фиг вы на нем по снегу ездить врядли будете.
Да и зачем на лигераде обода и резина от фэтбайка они же тяжеленные. Будет и большой вес и расход. Туда нужно, что то полегче. Один фиг вы на нем по снегу ездить врядли будете.
Цитата: RommT писал 04 Окт 2016 в 12:29 -Владимир-, А если фазные провода сразу новые толстые проложить? Редуктор выглядит вроде посильнее МАКовского, в живую кто-нибудь сравнивал? С учётом цены очень привлекательно выглядит для лёгкого мощного конфига.В живую я сравнивал, по размеру шестерни у этого бафанга гораздо мощнее, чем у МACа, могу прислать фото чуть позже. Мне интересно сейчас этот моторчик заспицевать и подать на него ампер так 50, и посмотреть как он себя будет чувствовать. Заодно посмотрю как фазовые провода будут греться. Самое интересное, что бафанг пишет у этого мотора мощнейший момент - до 80Нм(и это в штатном режиме). Как я понимаю это гораздо выше чем у МАСа и у бафанга BPM.
-Владимир-, А если фазные провода сразу новые толстые проложить? Редуктор выглядит вроде посильнее МАКовского, в живую кто-нибудь сравнивал? С учётом цены очень привлекательно выглядит для лёгкого мощного конфига.
Интересно, зачем брать фетбайковсий мотор и "забивать" его в обычный маятник?
Я сомневаюсь что кроме корпуса и более длинной оси там есть какие-то другие изменения по сравнению с обычным Bafang.
А какая ширина магнитов у мотора и количество полюсов?
когда полевые испытания ?
Sergio888, С каким МАС сравнивали ?
Sergio888, Вы хотите сказать, что этот бафанг разгоняется шустрее любого МАСа. Или к чему ваш отчет на каких Вы МАС катались? У Вас мотор аналогичный по оборотам хх именно МАС 12 т, именно с ним его нужно сравнивать.
Автор tyntygydynРаздел Электровелосипеды
Автор bystryРаздел Электровелосипеды
Автор Zealot_ilyaРаздел Электровелосипеды
Автор e4bike.ruРаздел e4bike.ru
Автор serg79Раздел Интернет-магазин аккумуляторов и мотор-колес Li-force.ru