1. Посоветуйте велик-донор (как можно более лёгкий и в то же время надёжный). Бюджет ~ 15 тыр.
Надо понимать, что это бюджет только на донора...
Ну комплект электрификации 350-500 вт вам обойдётся в 10-15 т.р., так что сильно много не сэкономите. Получается что эльтреко ТТ не такой уж плохой вариант, особенно с акумом на 36 в, он легко "гониться" до 35 км/ч с минимальными затратами. И складные двуподвесы до 15 т.р. достаточно редко встречаются, во всяком случае в наших веломагазинах не видел.Еще могу порекомендовать в качестве донора вел типа "Land Rover" если больший диаметр колёс вас не смущает, компактность конечно чуть снижается, но складываемость остаётся. Между прочим там и готовые велы на его основе предлагаются...
Еще могу порекомендовать в качестве донора вел типа "Land Rover" если больший диаметр колёс вас не смущает, компактность конечно чуть снижается, но складываемость остаётся. Между прочим там и готовые велы на его основе предлагаются...
Цитата: Slider писал 30 Апр 2013 в 10:54Еще могу порекомендовать в качестве донора вел типа "Land Rover" если больший диаметр колёс вас не смущает, компактность конечно чуть снижается, но складываемость остаётся. Между прочим там и готовые велы на его основе предлагаются...Сейчас ваяю мелкого "конька-горбунка" на базе рамы МИНИ , полный бюджет около 1,5тис уе (МАС 8Т + инфинеон 306(4011) 2 одновременно Lipo батареи: 12S 10Ah (смарт БМС) и 16S 5Ah(2 селлога)). Даю фото вела на подобной раме (складной двухподвес на 20" колёсах)ПС рама крепкая и ... тяжёлая (тяжелее чем на обычный 26" Land Rover) хоть явно люминий
Складной эленктровелосипед моего знакомого:http://denis-motorist.narod.ru/Aist.html