ArtemT, под задней осью вы подразумеваете их втулку заднего колеса, где с двух сторон посадки резьбовые? Если да, то сколько она у них стоит, какие размеры,и что там по доставке выходит?
Что касается акб - у Вас под рамой куча места выходит,почему бы не сделать так - основная акб под седлом,а под рамой съемный бустер еще на 100 ячеек,соединение впараллель.
ArtemT, это втулка с первого их проекта, без педалей? Там вроде не было обгонной муфты, просто жесткая втулка. Или я чего то не понимаю, или вы не теми терминами пользуетесь.
Наверное я неправильними терминами выражаюсь - я заказал вот такую штуку ссылка
ArtemT, а мотор по чем у них купили, если не секрет? Думается мне, все таки стоило вам некоторое время почитать форум, чтобы иметь представление о технической стороне вопроса.
ArtemT, 40кг у двухподвеса с мотожелезками и мотором под 3кВт?Нереално, ПМСМ.Когда сделайте, не забудьте взвесить и озвучить пробег.
илс, у LMX 100% велокомпоненты. Амортизация, тормоза, колеса - все вело. Мотор там как келли 3квт, но без редуктора. И батарейка вроде мелкая. ссылка
ссылка
Цитата: ferum писал 26 Ноя 2016 в 16:00 ссылкаАга, теперь вижу. Было бы полезно начинать с этой ссылки. А то меня убило озадачило слова электромотоцикл и 40 кило. К этому электромоту надо педали приделать. Получится нормальный аппарат для любых горок.